공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
23살인데 엄마가 계정관리한다그럼 좀...아역출신이긴한데 더 어려보이는 이미지인듯...

익인1
뭐야 언제 23살 됨
26일 전
익인2
배우 본인은 하기 싫은데 홍보하려고 하시는건가?
26일 전
익인2
보니까 소속사에서 운영하는 공계도 없네 ㅜ
26일 전
26일 전
익인2
그럼 어쩔 수 없는 듯 ㅜㅜ 근데 ㅁㅍ 아닌가
26일 전
익인3
저번에 댓글에 누가 23살인데 아직도 어머니가 하는 거 별로라니까 남다름 본인이 하고싶어하지 않고 어머니가 관리하시는 걸 원한다고 하신 답변 봤었는데
26일 전
익인4
어차피 남다름 계정이 아니지않어? 본인은 슨스 안한다고 어머님이 소식전한다 한거아님?
26일 전
익인5
프로필에 써둔거 보면 생기면 공지한대. 본인이 안 만들고 싶으니 안 만드는걸 어쩌겠어. 요즘이 어릴때라도 애들이 하고 싶으면 부모가 못 막는데 쟨 안 하고 싶으니까 엄마가 대신 떡밥이라도 올려주면 고마운거지
26일 전
익인7
본인이 안 하고 싶어하면 소속가가 관리하는 계정처럼 그렇게 생각하면 되지 않나? 인스타 없는 배우들 소속사가 계정 만들어서 피드 올려주잖아 스탭 계정으로 그거처럼 생각하면 될듯
26일 전
익인8
본인이 생각없으면 아예 이제 소속사에서 관리하는게 나을듯 오피셜로..
26일 전
익인10
23살이라고 벌써?
26일 전
익인11
본인이 안하는거라니 어쩔 수 없긴한데 엄마가 관리하는거랑 회사가 관리하는거랑 묘하게 느낌이 다르긴 하다
26일 전
익인12
엄마가 관리해서 계속 아역 같긴해.. 그 이미지를 탈피해야할텐데
26일 전
익인13
애초에 엄마가 찍은 아들 사진 올리는 건데 뭐..
26일 전
익인14
진심 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 하고 싶으면 본인이 하겠지.. 그리고 인스타해도 비공계 계정이라 오픈 안된걸수도 있고.. 연예인들 ㄹㅇ 피곤하겠다
26일 전
익인15
팬들은 없는 것보단 좋을 듯...
26일 전
익인15
보고 왔는데 설명란에만 어머니가 관리하는 계정이라 소개되어있을 뿐이지 소속사가 관리하는 계정과 다를게 없어 보임... 어떤 이미지로 느꼈고 그걸 말하는 건 본인 마음일지 몰라도 열심히 애정 쏟고 관리하는 계정에 부정적으로 말하는 건 진심 뭔 상관인가 싶긴 함..
26일 전
익인16
아직 소속사가 없나?
26일 전
26일 전
익인18
벌써 23이야 와 이제 본인이 맡아서 하겠지 그것보다 드라마 통해서 아역이미지 잘 깨야 할텐데
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인20
집구석 궁예납셨네
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인20
그래서 뭐 어쩌라는 거지 tmi 오지네 남의 집안 판단하고 궁옐 하는 게 재밌냐
26일 전
익인21
엥 남다름이 자기 sns 별로 할 생각 없다고 했다고 어머니가 말했고 걍 저건 어머니가 아들 올리는 계정이던데 이걸로 뭘 뭐라고 하냐
26일 전
익인23
소속사가 있으면 차라리 소속사가 하는 게 나은 것 같긴 함.. 회사에서 먼저 제안하지 않은 게 신기하네
26일 전
익인23
본인이 아직 이미지 탈피에 관심없으면 유지하는 거고 아쉬운 거 생기면 또 바뀌겠지 뭐
26일 전
익인24
나 한 10년전부터 팔로우 했는데 원래부터 배우님 어머님 계정이라서 이상하다고 생각안했는데... 그리고 어머님이 사진 예쁜거 많이 올려주셔서 오히려 좋아😂 근데 어머님 계정만 있으니까 아역배우 이미지가 계속 있는 것도 맞는 말인 것 같아
26일 전
익인25
이제 아역이 아닌데 인스타 때문에 아역 느낌이 더 나
26일 전
익인26
엄마가 우리아들❤️❤️ 이러면서 올리는겨?
26일 전
익인27
소속사 없이 어머니랑만 다녀??
26일 전
익인8
소속사있어 얼마전에 들어감
26일 전
익인28
그냥 뭐라 할거는 아니고 잘못된것도 아닌데 아역이미지 벗어나고 싶으면 맞는말인거 같음
26일 전
익인29
아역 배우들이나 모델들은 어머니가 하던데 성인은 좀 그렇긴 해. 굳이 알고 싶지 않은 정보를 적어 놓은 느낌
26일 전
익인30
엄마가 관리는 좀... 소속사가 관리하게 하지ㅜ 배우 뜨면 뜰수록 이건 말나올수밖에 없음. 문제의 영역이 아니라 입덕 장벽이 너무 커
26일 전
익인31
소속사가 관리하는 거나 부모가 관리하는 거나 크게 다르지 않다고 생각해서,,,
26일 전
다르지않니..? 일단 애같잖아 ㅋㅋ
25일 전
익인32
나쁘게 볼 생각은 없는데 아역 이미지 벗으려면 이제 바꿔야하긴 할듯
26일 전
익인33
ㄹ엄마가 관리할수도있징
26일 전
애기도아니고 ㅋㅋㅋ23에 엄마가 관리해준연예인이 또 있나??
25일 전
익인34
나도... 소속사에 맡기는게 날듯
26일 전
익인35
소속사 들어갔으면 이제 넘기셔요.......
26일 전
익인36
소속사 들어간거면 이제 엄마계정으로 해놓고 남다름 오피셜 계정 소속사에서 파면 되는거 아냐? 이걸 왜 아직도 엄마가…난 아직도 아역인줄 알았는데 보니까 군대도 다녀왔네 이미지 벗기 힘들듯
26일 전
익인37
근데 아역 이미지 탈피하려면 회사에서 운영하든 본인 스스로 운영하든 어머니 손에서 벗어나야지 계속 이러면 아역 이미지 못벗고 성인역도 못할듯...봐바 군대까지 다녀왔는데 아직도 아역인줄 아는 사람 많잖아
26일 전
익인38
성인 됐으면 엄마가 하는 건 좀.... 배우계정 엄마계정 따로 있으면 몰라도... 엄마가 아들 소식 알려주는 건...아역때부터 팬들은 좋아하겠지만 새로운 팬들한테는 입덕장벽인데
26일 전
익인39
가뜩이나 키작고 아역이미지 큰데 엄마가 계정까지 관리한다하니 성인같지가 않긴해
26일 전
익인40
팬들에겐 입덕장벽이겠지만 드라마통해서 보는 대중들은 딱히 별생각없거나 모를듯 현실적으로 아역 이미지 탈피는 sns계정 관리로 되는게 아니라 배역이 결정짓는 문제니까
25일 전
익인41
애초에 어머니 계정인데... 저것마저 없으면 팬들 ㄹㅇ 메말라 죽어ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인42
그냥 본인이 인스타 생각 없댕 공카로 소통 꽤 자주옴!
25일 전
25일 전
익인43
헐 23살이라고? 미자인줄
25일 전
익인44
뭐야 애초에 어머님 계정이면 진짜 상관없는거 아님? 댓글 보면 소속사 계정도 따로 없다는거 보니까 그냥 전자로 보면 어머님의 아들 자랑 개인 계정 같은걸로 봐도 되는거고 후자로 보면 그냥 소속사 오피셜계정 정도로 생각하면 될듯? 연예인들도 관리를 해주는 경우 있긴함 비계 말고 공계로 해두면 누가 한번 관리해주는게 좋긴하지
25일 전
익인45
배우가 안하고 싶다고 말했고
어머니 계정이고 아들 소식 올려준다
팬들은 좋아할 것 같은데.....?

25일 전