공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 피부톤이 여배든 여돌이든
다 일정한 톤으로 하얘…유전자가 같은 수준으로 

익인1
왜 정보소식인데 치악산복숭아도 아니고
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당도최고
4시간 전
익인2
샵에서 관리팁도 돌고도는데 분명 있을듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인3
미백에 비법이 어딧서,, 걍 원래 피부톤이 밝았던건데 탔었던거징
4시간 전
하얀 정도도 백인들보면 톤이 다 다른데
최근 여연들보면 죄다 톤이 일정해서..

4시간 전
익인3
백인들은 태닝하니깐.. 걍 타고난 본인 피부톤을 더 밝게는 못 바꿈 태울순 잇어도
4시간 전
태닝하면 당연히 달라지지ㅋㅋㅋ 그걸 얘기하는게 아니잖아..오리지널 피부톤 얘기하는거임
4시간 전
익인3
조명 플래쉬 메이크업으로 다 가려져있는데 오리지널 피부톤이 안 보이지 ...
4시간 전
익인4
다 메이크업 아니야?? 우리가 쌩얼을 볼 일이 있나... 봐도 다 조명 쏜 거고
4시간 전
4시간 전
익인4
노출되는 부분은 바디 메이크업 다 하징
4시간 전
익인7
누구는 발가락까지 미백크림 바르더라
4시간 전
익인20
ㄹㅈㄷ 이정도면 걍 하얘지게 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
그냥 하얀 사람들이 주로 연예인이 되는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
조명아님?
4시간 전
익인6
내장탕이나 이런 사람들 찍은 무보정 보면 생각보다 백설기다 이런 연예인 없던대
4시간 전
익인7
걍 찍히는곳은 다 화장함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 고르지
4시간 전
익인7
10년전에도 여돌들 허벅지까지 다 화장 하는거 핫했었어
4시간 전
톤 안 맞으면 화장 뜨지 않아?? 신기함
4시간 전
익인17
222 전신이 대포로 찍히는데
4시간 전
익인8
아이돌 유튜브보면 바디미백스프레이도 뿌린다고햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
피부과 원장 유튭 보니깐 아무리 관리해도 원래 내가 가지고 있는 피부톤까지 밝게하는게 되는거지, 타고난것보다 더 하얗게는 안된다던데??
4시간 전
익인10
돌들 겨드랑이도 다 하얗잖아
화장이겠지 뭐

4시간 전
익인11
미백크림바르잖
4시간 전
익인12
조명에 메이크업.. 찐 보정이랑 조명없는곳에서 찍힌 사진보면 우리랑비슷함 그리구 하얀걸 선호하는게 우리나라니까 하얀사람이 데뷔 하는경우가 더많기도할듯
4시간 전
익인13
사진 보정을 하는거 아닐까
4시간 전
익인14
미백 스프레이 있어 그거 뿌림ㅇㅇ
4시간 전
익인15
무슨짓을 해도 원래 자기가 가진 톤보다 밝게 되는 건 불가능해. 연예인이 하는 시술 결국 다 일반인들한테 넘어오는데 화이트닝은 다르겠냐고
4시간 전
익인16
조명에 메이크업이 제일 센 듯 나 명품에서 일해서 연예인 자주 보는데 노메이크업으로 오는 거 보면 피부톤 일반인이랑 크게 다르지 않음 진짜 유명한 ㅌㅇ 이 정도만 다르지
4시간 전
익인18
타고난 톤은 못바꿈 원래 하얌+화장이겠지
3시간 전
익인19
조명에 메이크업에 보정(영상포함) 다들어가는데 뭐 유행따라 비슷해지는 감은 있겠지
3시간 전
익인19
글고 얼굴에만 화장할거라고 생각하는게 넘 순진하네.. 10년전에 무릎에 블러셔도 함
3시간 전
익인21
하얀데 화장에 조명까지 때려맞으니까 다 똑같아보이지
허벅지에 기름도 바르고 하던때 있었고 돌들도 피부컬러 맞춘다고 목,쇄골,가슴팍 손발 다 메이크업 하는데 뭘

3시간 전
익인22
AOA ㅊㅇ도 전성기때 전신화장했다고 하지않았나 머리 금발톤 맞추려고
3시간 전