공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 who 영국에서 얼마나 잘되고 있는거야? 빌보드는 나름 익숙해져서 성적 보면 어느정도 잘됐는지 체감이 되는데 영국차트는 생소해서 잘 모르겠으 어제부터 앱뮤 영국차트에도 차트인하고 순위도 역주행 하는거 보니까 대박난거같긴 한데 어느정도로 잘되고 있는거지..?!

익인1
오늘 앱뮤 솔로로 최고기록이래!! 메인에서 58위한거! 처음 나왔을 때보다 두달 지나서 계속 피크중이니까 더 잘될 가능성이 있다는 거에 이의두면 될거 같아🥹 영국오피셜차트도 9주동안 잘 유지하고 있구 잘하면 이번주에 더 오를거 같음!
어제
눙물🥺지미니가 소식 들었으면 좋겠다ㅜㅜ
어제
익인2
나는 잘 모르지만 오래 사랑받을 거 같아서 기분 좋아☺️☺️
어제
ㅁㅈ 앞으로도 쭉 롱런하길🙏
어제
익인3
오 노래 좋더니 점점 올라가는구나
영국이라 기특하네

어제
어제
익인4
영국이 미국보다 보수적이라 차트 역주행하는거 진짜 드문일인데 프로모션도 없고 활동도 전무한데 진짜 놀랍다 ㄷㄷㄷㄷ 지민이 영국에 팬들이 얼마나 많은거야
어제
아 뒤늦게 대중픽 받은게 아니라 팬들이 열일해서 역주행 하고 있는 상황인거야?? 뭐가 됐든 좋당
어제
익인4
대중픽도 받은것같애 이정도 유지력은 팬스밍만으론 힘들겠지 ㅎㅎ
어제
익인5
팬들이 열일해서 유지 오래 하니까 조금씩 머글 붙는 상황 같은..
어제
어제
익인6
대단한거같아. 진짜 보수적인 차튼데
어제
익인7
진짜 대박임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리281 09.25 09:1132241
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..241 09.25 12:1638382 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 179 09.25 22:442409 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473569 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041481 15