공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 엄청 말랐던데 아니면 이때만 좀 찐건가

[잡담] 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나... | 인스티즈

[잡담] 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나... | 인스티즈

추천  2

익인1
우와... 이미지 진짜 달라 대박이다
11시간 전
익인2
활기가 있어 보인다
11시간 전
익인3
나만 찐게 낫냐 눈도 삼백안 덜해보이고 덜 무셔보임
11시간 전
익인50
삼백안은 지금 일부터 더 그렇게 뜨는 느낌 저때랑 흰자 보이는 정도가 아예 달라
8시간 전
익인65
나도 찐게 나아....
7시간 전
익인4
데뷔때부터 말랐던데ㅋㅋ 이것도 말라보여 지금보단 찐거지만ㅋㅋ
11시간 전
익인5
얼굴이 작아서 더 그래보이는 듯 근데 저것도 걍 예쁨... 역시 예쁘니까
11시간 전
익인6
건강해보인다
11시간 전
익인7
영화 캐릭터 때문에 뺐나
11시간 전
익인8
어떻게 몸만뺐지
11시간 전
익인9
근데 저때도 이쁘다
11시간 전
익인10
이때 메컵쌤 돌아와주
11시간 전
익인11
와 이때가 진짜 귀엽고 예쁘닥ㅋㅋㅋㅋ인상도 훨씬 좋아보임
11시간 전
익인12
이땐 생기잇네 ㅜ...ㅠ 살뻬면서 기력도 빠진건가.. 납득완...
11시간 전
익인13
와,, 진짜 많이 뺐네,, 개말라에서 개말라가 되려면 도대체 얼마나 노력을 한거야,,,
11시간 전
익인14
뭔가 청담국제고 여주 닮았다
11시간 전
익인15
우와 대박
11시간 전
익인16
허리 얇은뎅 저것도 날씬한거.. 근데 더더 뺐구나
11시간 전
익인17
이때도 말랐어
11시간 전
익인18
이때가 뚱뚱하단 게 아니잖아…..
11시간 전
익인17
그니까. 말랐는데 더 뺐다고. 뚱뚱하다고 안 했는데…
11시간 전
익인19
헐 그러네.. 그래서 컵라면을 그렇게 맛있게 드셨구나..
11시간 전
익인38
ㄹㅇ 나도 그생각함
10시간 전
익인20
ㄴㄴ엄청 뺀거 맞음
11시간 전
익인21
이때가 생기가 넘친다
11시간 전
익인22
버닝나올때 진짜 말랐다 이생각만 들던데
11시간 전
익인23
이때가 더 이쁘긴하다
11시간 전
익인24
난 종이의 집으로 전종서 마지막으로 봤는데 snl보고 진짜 놀랐어 엄청 빠졌더라
11시간 전
익인25
지금이 훨씬 이쁜데
10시간 전
익인26
근데 헤어차이도 클듯
10시간 전
익인27
확실히 지금이 이미지가 확 돋보이는게 있네
10시간 전
익인28
와 이미지가 이렇게 바뀌는구나
10시간 전
익인29
약간 선한 역할 할거면 찌우면 되겠네
10시간 전
익인30
나도그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더동글동글선해보여

10시간 전
익인31
엄청 순해보인다 ㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 이쁘다
10시간 전
익인32
와 지금 엄청 뺀거네 날씬에서 찐마름으로 가는거 진짜 힘든데 운동도 엄청 한다더니
10시간 전
익인33
헐 이쁘다...
10시간 전
익인34
얼굴작고 근육형이라 상체 좀 있어보이는것도 있는것같아
10시간 전
익인35
위에 사진도 실제론 기준에서 엄청 마른건데..
최근 살뺀거보니 그냥 기사사진에 적합한 몸매를 만든듯 ㄹㅇ 고생한듯 ㅠㅠ대단,,

10시간 전
익인36
저것도 날씬한 걸텐데.. 근데 진짜 이미지가 확 다르다
10시간 전
익인37
와 지금분위기 전혀 아니네
10시간 전
익인39
와... 사람 같아 지금은 진짜 인형 같던데... 예쁘다
10시간 전
익인40
사진이 뭔가 미묘하게 박보영느낌난다
10시간 전
익인74
223 박보영같아
4시간 전
익인41
근데 연예인들 몸 피부도 관리하는걸까? 원래도 하얬는데 데뷔때보다 피부가 더 하얘지는거 같음 엄청 어나더되는 느낌
10시간 전
익인71
222 내말이.. 어떻게 그렇게 하얘졌으까..
4시간 전
익인42

10시간 전
익인43
눈빛이 생기가 있어..! 역시 사람은 잘 먹고 살아야 돼
10시간 전
익인44
지금이 그 특유의 분위기가 있어서 각인된거라 난 지금이 더 나은듯
10시간 전
익인45
와 이미지가 이렇게 바뀐다고...?? 너무 러블리한데!!!!
10시간 전
익인46
오 근데 이때도 얼굴에는 살이 없네
10시간 전
익인47
이미지 확확 바뀌네 신기하다
9시간 전
익인48
배우긴하다 이미지 달라지네ㅋㅋ
9시간 전
익인49
귀엽당 ㅜ
9시간 전
익인51
우와 다른사람같아 인상이 달라지네
8시간 전
익인52
찐게 더 예쁘다
8시간 전
익인53
글래머 같아보임
8시간 전
익인54
좀 찐거임 저건
8시간 전
익인55
헐 이 느낌도 나쁘지 않다 부드럽고 글래머러스해서
8시간 전
익인56
인상이 달라보임
8시간 전
익인57
어깨부분 진짜 어떻게한거지 운동 진짜 열심히해야겠다..
8시간 전
익인58
확실히 얼굴이 엄청 작으니까 웬만큼 마른거로는 말랐다고 안느껴지네 지금 몸이 얼굴 크기에는 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인59
헐 전종서 러블리한 느낌 첨 느껴봐 넘 예쁘다
7시간 전
익인60
와 러블리해
7시간 전
익인61
이때가 더 러블리 하긴 한데
좀 개성있게 만들려고 지금 처럼 뺀듯

7시간 전
익인62
캐릭터는 확실히 지금이 강한듯
7시간 전
익인63
저 사람 얼굴에도 양기리는게 띌수있던 시절이있았구나
7시간 전
익인64
사실 저때도 막상 봣을때 말랏을거라 생각햇을듯 지금이랑 비교햇으니 상대적으로 쪄보이는거고
7시간 전
익인64
근데 되게 이미지는 다르다 저게 훨씬 러블리해
7시간 전
익인66
삼백안 싫어.
눈만 제대로 떠줬으면 좋겠어.

7시간 전
익인67
이때언제지?? 그 연애빠진로맨스였나 그때도 말랐는데 지금같은 뼈말라는 아니었긴함
6시간 전
익인68
체지방을 엄청 뺀듯.. 내가 딱 저랬는데 지금 전종서처럼 개말라비틀어졌거든... 몸무게는 같은데 체지방률을 20이상 뺐어
6시간 전
익인73
오 어케 햇서 ㅠㅠ
4시간 전
익인69
찐게 보기 훨 좋다
6시간 전
익인70
와 분위기가 완전 다르다
5시간 전
익인72
기사사진에 팔뚝 저정도면 저 몸도 일반인중에선 엄청 마른걸텐데 두상크기가 워낙 작아서 몸이 커뷰이는듯
4시간 전
익인75
얼굴은 애초에 작아서 살쪄도 티 안남..
4시간 전
익인76
지금이 더 유니크하고 개성있음
3시간 전
익인77
뭐야… 아침에 본 사진이랑 왜케 달ㄹㅏ
왜… 러블리한건데….?!?!!!!!!

2시간 전