공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티노래만 올리는건아니고 썸네일이 엔시티 멤버들 사진이었는데
플리 제목 뭐있었는지 읊어줄게 기억나는사람있니 제발 

slow motion
런쥔의 방
fairy tale
hero
발음을 하기도 어려운 곳에 가자
lovelorn
소년을 위로해줘
iwillbenotgoinganywhere
Romantico
지구는 공기때문인지 유통기한이 있대

일단 기억나는 것만 적어봤는데 보통 한곡 가사를 제목으로 마니 쓰신거같고 중간에 또 제목이 바뀐 플리도 있었어.. 플리는 보통 이십분삼십분 했고 길면 사십분? 정도였는데
이분이 유튜브 계정을 없애버리셨는ㄷ지 플리를 다시 듣고싶은데 내가 저장도 안하고 캡쳐도 안해서 노래가 뭐가있엇느닞 기억이안남 ㅠㅠㅠㅠ 사실 없어진지 꽤됐는데 그때부터 듣고싶었어서 기다리다가 그리워서 아는사람있을까싶어서 글올려봄 ㅠㅠ
걔정주 이름도 없었다가 막 있었다가 한거같은데 ‘안냥’ 이었던고같애ㅠㅠ 내가 젤 찾고싶은 플리는 소년을 위로해줘임…ㅠㅠ 재현이 썸네일이엇고 약간 얼굴옆면이고 빨간느낌의필터? ㅠ였어 ㅠ 이플리가 싹다 일본노래였는데 일본어가사라서 가사검색도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말듣고싶ㅇ다ㅜㅜㅜ 아는사람잇어ㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573592 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508094 10
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003197 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?55 10.08 22:046209 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 46 0:333548 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..