공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티노래만 올리는건아니고 썸네일이 엔시티 멤버들 사진이었는데
플리 제목 뭐있었는지 읊어줄게 기억나는사람있니 제발 

slow motion
런쥔의 방
fairy tale
hero
발음을 하기도 어려운 곳에 가자
lovelorn
소년을 위로해줘
iwillbenotgoinganywhere
Romantico
지구는 공기때문인지 유통기한이 있대

일단 기억나는 것만 적어봤는데 보통 한곡 가사를 제목으로 마니 쓰신거같고 중간에 또 제목이 바뀐 플리도 있었어.. 플리는 보통 이십분삼십분 했고 길면 사십분? 정도였는데
이분이 유튜브 계정을 없애버리셨는ㄷ지 플리를 다시 듣고싶은데 내가 저장도 안하고 캡쳐도 안해서 노래가 뭐가있엇느닞 기억이안남 ㅠㅠㅠㅠ 사실 없어진지 꽤됐는데 그때부터 듣고싶었어서 기다리다가 그리워서 아는사람있을까싶어서 글올려봄 ㅠㅠ
걔정주 이름도 없었다가 막 있었다가 한거같은데 ‘안냥’ 이었던고같애ㅠㅠ 내가 젤 찾고싶은 플리는 소년을 위로해줘임…ㅠㅠ 재현이 썸네일이엇고 약간 얼굴옆면이고 빨간느낌의필터? ㅠ였어 ㅠ 이플리가 싹다 일본노래였는데 일본어가사라서 가사검색도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말듣고싶ㅇ다ㅜㅜㅜ 아는사람잇어ㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테180 9:4318572 9
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ101 10:5512597 31
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 79 11:253158 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 67 13:032160 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 52 15:081542 0