공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
단체활동 최대한 국내활동과 음방 + 콘텐츠 뽑은다음에 투어했으면 좋겠음 사고친 걔 하나 때문에 국내활동 최대한 미루고 투어먼저 시작하면 진짜 그게 더 최악일것 같음 잘못한게 없는 멤버들이 걔 때문에 국내활동에 눈치보는일 없었음 하는거임 뭐 모로가도 본인이 빨리 나가주는게 마지막 배려라고 생각지만

익인1
ㄹㅇ 탈퇴하면 다 가능함
투어 바로 돌릴생각으로 냅두는거같은데 나갈때까지 팰라고
한명때매 여섯명이 피해보는거 내눈으로 못봐

6시간 전
익인2
아 나 당연히 국내활동 하고 투어돌 거라 생각했는데 상황이 바꼈구나.........
6시간 전
익인2
하 갑자기 내 세상이 무너졋어
6시간 전
익인2
음방팬싸내놔...
6시간 전
익인3
7명이면 방송에 못나오는데.. 당연 투어 먼저 돌겠지
6시간 전
근데 돌판은 결국 국내에서 활동을 활발하게 해야 해외에서도 그나마 분위기가 잡히는거임 걔 자숙 끝날때까지 6명이 단체로 국내예능 나오면 정병걸린 애들이 난리칠게 뻔하니까 1-3명씩 솔로나 유닛으로만 나올거고 정상팬들은 몇년동안 국내에선 단체그림 못보니 속터지고 걔팬들은 목소리도 커서 지금보다 몇십배로 전방위로 조롱당할게 뻔한데 왜 안나가는지 모르겠음
5시간 전
익인4
엥.. 난 원래부터 곡내고 바로 최대규모 글로벌 투어돌거라 생각했는데 이제 뭐 그렇게 하면 원래 계획이 그랬어도 또 슈가 때문이라고 개욕하겠네 어휴 벌써부터 시끄럽다
3시간 전
익인5
본보야지 찍어놓고 투어돌겠지
투어 끝나자마자 솔로활동해야지
언제까지 단체활동 하길 바라는건 아니지?
예능은 솔로로 많이 나올듯

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328197 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5520839 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 86 09.24 23:36568 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 92 09.24 11:256017 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042397 0