공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위시 데뷔때는 반응 별로 없어서 정말 한줌으로 팬질했는데
데뷔 반년됐는데 그때보다 한 3배는 인기 있어진듯
슴이 괜히 대형이 아니라는게 느껴짐

익인1
그도 그럴게 팀위시랑 위시 아기들이 넘 잘함
9시간 전
익인1
안뜨는게 이상해!!!!!
9시간 전
익인3
이거 ㅇㅈ 관심없다가도 생김 멤버조합도 좋고 잘함
9시간 전
익인5
222 마자
9시간 전
익인20
9시간 전
익인2
컨셉 프로모 노래 여러모로 … 신박하고 잘하는거같아 물론 위시들이 찰떡같이 소화함
9시간 전
익인4
ㄴㄷ 한줌일때 들어와서 이번 프로모 앨범까지 다 겪으면서 느낌 걍.... 얘넨 성공시키기 위해 모든걸 쏟아붓는 느낌? 팬이 안붙을수 없게끔 만들음
9시간 전
슴에서 초반에 자리잡게하려고 사력다하는 느낌

9시간 전
익인6
나 ㄹㅇ 라스타트부터 글 한두개일때부터 시작했는데 진짜 큼 기특해
9시간 전
익인7
위시 애기들이 너무 귀여워요… 멤조합도 좋은데 뭔가 서로서로 폭닥폭닥함
9시간 전
익인8
대형은 뜰 때까지 최선을 다해 푸쉬하고 꾸준히 앨범내잖아 그게 다들 대형대형 하는 이유일듯
9시간 전
익인9
대기업에서 맘 먹고 자본 투자해서 마케팅하면 진짜 안뜰 수가 없음 일단 멤버 구성도 대기업은 연생풀이 다르다보니 정예 중에 정예로 뽑아서 내고 초반에 미진해도 계속 앨범 내주고 앨범 퀄도 안떨어지고
9시간 전
익인10
인기가 늘어나는걸 납득할수밖에 없음 위시도 물론 잘하지만 기획 자본 감각 전부 다 대형은 대형이다싶음 촘촘하게 플랜을 다 세워둔 느낌
9시간 전
익인11
ㅇㅇ 스엠이면 진짜 무조건 떠 안 뜰 수가 없어
9시간 전
익인12
위시 작업물이 ㄹㅇ 대형에서만 만들 수 있는 것들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
활동방향이나 서포트해주는거보면 대형인게 실감나 거기다가 멤버들도 엄청 잘해줘서 앞으로 더 잘될듯
9시간 전
익인14
스엠은 어떡해든 띄움
9시간 전
익인15
대형은 대형이다
9시간 전
익인16
ㄹㅇ 슴은 슴이다 싶음
9시간 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ
9시간 전
익인18
슴이라서 다행일정도로 잘해줘서 앞으로가 더 기대됨
9시간 전
익인19
진심 이번 프로모 미친 거 같음 이거 팬이 안 붙으면 이상할정도
9시간 전
익인21
ㄹㅇ 믿고덕질시작함
지금이 가장 인기없을때다 라는 마음으로 오프감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인22
ㅇㅈ 근데 나는 나사 볼 때부터 여기 뚜겟다고 샹각함
9시간 전
익인23
ㄹㅇ위시 글 쓰는 사람 나포함 3명뿐이었는데
9시간 전
익인24
언젠가 뜬다 이거 맞는데 위시는 오히려 빨리 뜬편임 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전