공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기 전국투어 티켓팅 몰릴까봐 일부러 위시 글 안쓴 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미 끝난 그후가 딱 송버드 시기였고 거기에 유입들까지 더해진거.. 원래 많았어 
일부러 글 안쓴 ㅋㅋㅋ 사람들 많음 일단 나도 그랬거든 미안하다

익인1
ㅋㅋ나도
9시간 전
익인2
팬미팅 가격도..비쌋어ㅠ
9시간 전
익인16
굳이 따지자면 플미가 에바였지
8시간 전
익인2
엉.. 정가는 저렴했지 7.7인가..
8시간 전
익인3
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 큰방에서 전국투어 글자 보면 아 제발..멈춰...했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
ㄴㄷ... 근데 진짜로 인기터지면 숨겨지지도 않음 내가 글안쓴다고 언급이 줄지 암ㅎ음... 그때가 덕질하기에 적당했음ㅎ
8시간 전
이제야 말하면 그래도 전주까지는 어떻게 표를 구할 수는 있었음 대리를 맡기든 어떻게 해서 근데 대구부터 ㄹㅇ 안구해지더라
8시간 전
8시간 전
익인6
아 빨리 말해주지 이제야 입덕했자나!!!!!
장난임 위시 사랑한다

8시간 전
익인7
나까지만,, , 가게 해주지 그랬어,,,, 나 매일 전국투어 못 간 거 후회하고 있따고,,
9시간 전
익인8
그때 전국투어 갔다온 나 칭찬해....
8시간 전
익인9
근데 ㄹㅇ 첫쇼케도... 당첨컷 높았음 배웅회가 있긴 했지만... 팬미팅도 신인치고 댈티비 비쌌고...
8시간 전
ㄹㅇ 사실 첫쇼케부터 말도 안됐지 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
팬미 취소표 대리에 이가격이나 줘야된다고 했는데 그게 진짜 싼거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로는 돈줘도 안한다고 해서 진짜로 못감
8시간 전
익인10
하 난 티켓팅 망해서 못감 너무서러ㅓ워
8시간 전
익인11
전국투어할때부터 이미 위시붐이었다고 생각..
8시간 전
익인12
ㅇㅈ
8시간 전
익인18
ㅇㅈ 위시붐은 이때부터라고 생각
8시간 전
익인20
ㅇㅈ
8시간 전
익인13
간잽한다고 전국투어 안가고 영상으로 보고 입덕한 나란인간……
새벽 내내 위시 보고 히죽거려놓고 결국 마지막까지 티켓 못구함 ㄹㅈㄷ

8시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 난 그때까지만 해도 내가 죽어도 이 팀에 매력을 느낄거라 생각을 못 했었음 근데? 송버드 입덕~~~^^
8시간 전
익인15
대구인 대구 겨우 구해서 다녀온거 ㅋㅋ 진짜 나를 칭찬한다 ㅋㅋㅋ
8시간 전
나는 진짜 정석으로 못가면 아예 안가는 사람인데 전국투어+배웅회에 눈딱감고 쓰자하고 썼거든 지금 생각해도 너무 똑똑한 선택이라고 생각함
8시간 전
익인15
쓰니나 나나 매우 기특함 ㅋㅋ
원래 시즈니였지만.. 너무 애기라.. 사쿠 +료 ㅎㅎ 라스타트부터 간잽중이었는데 실제로 보고 바로 입덕함… 귀여워요ㅎㅎ

8시간 전
헐 익인이 나랑 똑같다 나도 막내들 보고잡았거든
8시간 전
익인17
그래서 난 티켓팅 망하고 못 갔지...
8시간 전
익인19
그때 ㄹㅇ 전국투어 말꺼내면 다들 조용히하라고 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
ㅠ못간거 한이다..
8시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…
8시간 전
익인23
전국투어하기 전에 간잽이엿는데 본가(부산)까지 온대서 언제 또 부산까지 와주겠냐(ㅠ)싶어서 티켓팅해서 갔음ㅋㅋ그 시점으로 입덕했다고 느낀 사람들 많을 걸..?
8시간 전
익인23
내가 위시까지 좋아하게 될 줄 몰랐거든ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나이차가 엔시티 맏형들보다 막내즈랑 차이 더 나서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8시간 전
익인24
그때 다 간 나 칭찬한다... 어디가서 전국투어 다 갔다고 말할 수 있다
8시간 전