공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 외국멤들 한국인처럼 착각하거나 

헷갈리는 경우 있는데

위시 일본멤들은 진짜 다들 뭔가 누가봐도 일본 미소년들 같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 이렇게 일본인같이 생긴 일본인들 오랜만이었음
2시간 전
익인2
근데 반전은 일멤인 유우시 보고 일본사람들은 한국인처럼 생겼다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 리쿠사쿠야가 ㄹㅇ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
근데 미나상들은 시온 일본인 유우시 한국인으로 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
시온이를?? 사람마다 생각하는게 진짜 다르구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
요즘말고 약간 머리 길때? 정식데뷔직전 얼굴들보면 알 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
ㅁㅈ 시온 재희를 일본인으로 보고 유우시 리쿠를 한국인으로 보던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
유우시는 헤메코에 따라서 조금씩 느낌이 다른데 막 일본인 같진 않은 듯 가끔씩 일본인 같고 ㅎㅎ 나머지는 딱 일멤 같고!
2시간 전
익인8
사쿠야가 진짜 일본미소년 정석으로 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
난 걍 유우시도 누가봐도 일멤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
사쿠야 료가 진짜 일멤같애
2시간 전
익인13
나도 ㅋㅋ특히 라스타트보면 더더욱 이둘이 진짜 일멤 티남ㅋㅋ
1시간 전
익인12
난 대충 보고 유우시는 한국인인줄 알았으
1시간 전
익인14
사쿠야료가 일본인 상이고 유유시 리쿠는 뭔가 한국인이 생각하는 일본인상 같음ㅋㅋㅋ 지브리 이런 만화
1시간 전
익인15
사쿠야 ㄹㅇ 일본고딩처럼 생김ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
일본인들은 리쿠 한국인으로 본댕
1시간 전
익인17
사쿠야는 보자마자 일본인이이구나 했는데 리쿠 유우시는 헷갈리게 생긴거같아ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
사쿠야가 진짜 일본영화아역상이고 나머지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
난 첨에 유우시 너무나 한국인인줄 리쿠도 때때로
1시간 전
익인21
리쿠랑 유우시는 ㄹㅇ한국인 같은데
1시간 전
익인21
유우시는 그그 프듀엑스에 나왓던 02년생 그 멤 닮음 이름이 기억 안나는데..
1시간 전
익인25
구정모? 이은상?
1시간 전
익인22
사쿠야 ㄹㅇ 쟈니스 최고전성기 주니어 에이스멤재질ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
사쿠야가 ㄹㅇ 일본상임
1시간 전
익인24
ㅇㅈ 넘나 일본인 같아
1시간 전
익인26
난 리쿠는 입열기 전까지 한국인인줄 알았음
1시간 전
익인26
그리고 머글한테 한국인 두명이라고 골라보라고 하면 유우시를 무조건 고름 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
위시모르는 친구한테 한국인 2명 골라보라니까 시온 리쿠 고름ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
나도 이름 알기 전에 얼굴만 볼땐 유우시가 한국인이고 시온이 일본인인 줄 알았음... 근데 진짜 료사쿠야는 누가 봐도 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
내 기준 유우시가 4명 중에 제일 한국인스러운 얼굴인데 아이돌 아예 모르는 내 친구들한테 유우시 보여주니까 완전 일본인이네 함
1시간 전
익인30
난 리쿠가 한국인인 줄 반면에 누가 봐도 일본인은 사쿠야 ㅋㅋㅋ
1시간 전