공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
셰프들 불러다가 15분내로 요리ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ진짜 엄청 숨막혔었는데 완성 못할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
오죽하면 가까이 앉은 셰프들이 도와줬겠냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나 그거 보면서 20분으로 바꾸면 안되나 매회 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
심지어 재료도 맘대로 못 고름 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
그래서 유니셰프 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
아 유니셰프 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
누군지 기억안나지만 뭐 아무것도없는 냉장고 갖고나와서 했던거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
성규였나??
1시간 전
익인10
헐 이건 요리 어케했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
막 기본적으로 주어지는 파 양파 같은걸로 어떻게든 채수내고 육포하나 있는거 갈아서 육수뽑고 그럼
1시간 전
익인15
ㅁㅈ 성규편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
진심ㅋㅋㅋㅋ근데 따라하고 싶은메뉴도 많아서 좋았음
1시간 전
익인9
아진짜 잼썼음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
근데 넘 잼썼어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
김풍이랑 샘킴 붙을 때마다 웃겼는데 흑화하는 샘킴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1시간 전
익인16
진짜 재밌었다 근데...
1시간 전
익인17
아 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
냉부 진짴ㅋㅋㅋ센세이션
1시간 전
익인19
김풍 애벌레 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
티비 잘 안보는데 그때 냅ㅇ부해는 ㄹㅇ 다 챙겨봣엇음ㅋㅋㅋㅋ 가족이랑 같이 보기에도 좋아서
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테194 9:4321155 13
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ112 10:5514836 35
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 82 11:253856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54772 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1008 20:041225 0

덕질 업그레이드 🛠️