공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음주도 개기대돼 

익인1
이거 시즌제로 나왓음좋겟다 진짜 너무재미써 벌써 막화가 아쉬웡 ..
4시간 전
내생각엔 한번더 하긴할듯 이미 잘된편이여서.. 근데 그럴만한 이름값있는 요리사들이 그렇게 많지 않다는게 문젠데 이번에 보니까 유명하지 않아도 잘하는 사람들 많아서 숨어있는 요리사들 더 데려와서 해도 재밌겠다 넷플에서 더 인기많아지면 해외에서도 데려오고 그럴텐데 그러면 다음시즌 완전가능일듯
4시간 전
익인1
맞아 그리고 뭔가 ㅋㅋ 흑백요리사로 나왔던분들중 높게 살아남으신분 다음번 백수저로 나올각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
오 !! 맞네 백수저가 애초에 유명한 요리사<니까 즌1 파이널까지 올라온 흑수저 참가자들 백으로 올려서 즌2하면 백쪽 수도 채워지겠다
3시간 전
익인2
와 난 이번주가 ㄹㅇ 더 재밌는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예고보니까 다음주도 기대됨 !!!!!!
4시간 전
나도 이번주가 더 재밌다고 쓴거임!! 저번주도 재밌었는데 그걸 뛰어넘어서 놀람
4시간 전
익인2
그니까 ㅠㅠ 너무 재밌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인3
금요일에 술마시면서 보려고 아끼는중,,
4시간 전
익인4
확실히 팀전이 머리는 아픈데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅇㅈ 역시 서바이벌은 이런 팀전보는 맛이지
3시간 전
익인5
이따봐야지 기대된다
4시간 전
익인6
나도 이번주가 더 재밌었어 저번주는 4화까지 보니까 좀 지루했거든
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테216 9:4326267 19
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5519319 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255400 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042227 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54928 3