공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한일 얼굴차이가 확실히 있네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

위아래 얼굴합 개잘맞음

추천  3

익인1
오 진짜 ㅋㅋ
27일 전
익인2
이세영 왤키 이뻐...
27일 전
익인2
예전에도 이쁘다 생각했는데 요즘엔 진짜 미모 미침
27일 전
익인3
한국 승 완승인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
내가 한국인이라서 그런 거 역시 한국 배우가 더 좋네
27일 전
익인5
한국배우는 뭔가 나름의 얼굴의 조화가 있어
27일 전
익인6
이세영 진짜 이쁘네
27일 전
익인7
진짜 한배우끼리 일배우끼리 얼합이 잘맞긴하네
27일 전
익인8
이세영 짱예다 진짜
27일 전
익인9
와 아세영 댑악
27일 전
익인10
진짜 나라마다 분위기 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
한국이 더 잘생기고 이쁘지 당연..
27일 전
익인12
한국남배우 누구어?
27일 전
익인13
홍종현 같은데
27일 전
익인14
일본은 저런 스타일이 주류인건가 매번 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 한국인이 보기엔 일연들 여자는 촌스럽고, 남자는 너무 내추럴 (외모×, 스타일링○)
27일 전
익인15
러브라인은 어케 되려나
27일 전
익인17
이세영 켄타로!
27일 전
익인16
오 그러네
27일 전
익인19
갠적으론 남자배우는 일본이 더 취향이다
27일 전
익인20
오 ㅇㅈ..신기하다
27일 전
익인21
켄타로 너무 귀여워…
27일 전
익인22
ㄹㅇ이네
27일 전
익인23
일본엔 아랍상이 많은 듯
27일 전
익인24
근데 사가구치 일본에서 일본인처럼 안생겼단 소리 듣잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
이세영 진짜 예쁘다
27일 전
익인26
아 켄타로 결혼하고 싶네 적당히 잘생겨라
27일 전
익인27
일본 같은 얼굴상 너무 좋아 동양인인데 이국적인 느낌 몇 방울 들어간 듯 윤곽에 각이 있다고 해야 하나 입체감들이..
27일 전
익인28
켄타로 이 영상 되게 못 나옴.. 나 중딩때부터 한국 애들한테도 잘생겨서 인기 많았는데 한국인 여주랑 드라마라니 개좋다
27일 전
익인29
22 켄타로 잘생김 분위기 있고
27일 전
익인30
신기하다
27일 전
익인31
이건 한국쪽이 넘사로 이쁘고 잘생겼네..ㄷㄷ
27일 전
익인32
비교적 한국이 더 북방계, 일본은 남방계 느낌의 외모인 것 가틈
27일 전
익인33
켄타로는 일본인처럼 안 생긴 편인데
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내232 10.21 11:2343816 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)112 10.21 14:1925700 8
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?85 10.21 18:192461 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1315602 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4815843 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..