공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[조이뉴스24 김양수 기자] 개그우먼 이은지가 '이영지의 레인보우' 첫 녹화를 찾았다. '뿅뿅 지구오락실'의 콤비 이은지와 이영지의 재회에 객석은 뜨겁게 반응했다.
24일 오후 서울 여의도 KBS 신관 공개홀에서 진행된 KBS 2TV '더 시즌즈-이영지의 레인보우' 첫 녹화에서 두번째 게스트로 출연한 이은지는 렉시의 '걸즈'에 맞춰 몸을 흔들며 등장했다.
'Y2K의 여신' 이은지는 "영지가 오늘 첫 녹화인데, 내가 첫 라디오를 진행할 때가 생각났다. MC자리가 너무 힘들다. 관객과 쿵치타치도 생기고, 게스트도 공부해야 하고 제작진 말도 들어야 하는 자리다"라면서 "너무 대견하고 너무 잘하고 있다"고 이영지를 응원했다.
이어 "늘 민낯으로만 보다가 이렇게 보니 어색하다. 새색시 같다"라면서 "우리는 같이 샤워한 사이고, 영지는 내 전화를 가장 잘 받아주는 착하고 고마운 동생"이라고 애정을 드러냈다.
'이영지의 레인보우'는 '지코의 아티스트'에 이은 '더 시즌즈'의 여섯번째 시즌이다. 시즌 타이틀인 '레인보우'는 매주 다양한 장르의 뮤지션들과 함께하며, 무지개처럼 다채로운 이야기와 무대를 선보이겠다는 의미를 담았다.
27일 금요일 밤 10시 첫 방송.
https://m.joynews24.com/v/1765601

익인1
지락이들은 가족이야ㅜ
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 201 09.24 23:364327 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리142 9:118370
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5825239 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043110 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541256 3