공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼성그룹 계열사라는 조건 제외하고 보면 ㅇㅇ

익인1
크지..
4일 전
익인2
당연 너무 크지
4일 전
익인3
예...너무..
4일 전
익인4
신라호텔이 안크면 어디가 큰거야?
4일 전
익인5
4일 전
익인6
아니 당연..
4일 전
익인7
네….
4일 전
익인8
당연한걸 물으면...
4일 전
익인9
이게뭐죠..??
4일 전
익인10

4일 전
익인11
당연.. 신라호텔이 안큰거면 다른데는 구멍가게야ㅜㅠ
4일 전
익인12
이게 뭔
4일 전
익인13
신라호텔 신라스테이까지 개많은데 당연히 크지
4일 전
익인14
예?
4일 전
익인15
외국 호텔 리조트들이 외관부터가 어마어마 하니 겉모양만 보면 이게 국내 탑? 소리 나오긴 하지만 국내 탑 맞지

삼성 계열사 떼고도 호텔 신라 브랜드가치 높잖아

4일 전
익인16

뽑아줘..

4일 전
익인17
삼성 안에서도 상위권 매출인데
4일 전
익인18
???
4일 전
익인19
ㅇㅇ 꽤 아니라 대놓고 큼
4일 전
익인20
외국인이 봐도 큼
4일 전
익인21
ㅇㅇ 너무
4일 전
익인22
코스피158위인데 대기업 아닌가?
4일 전
익인23
그 조건을 왜 제외해..?
4일 전
삼성계열사면 삼성그룹에 속한 자회사니까
4일 전
익인24
이게 무슨 가정이야..?
4일 전
익인41
이병철이 만든 호텔인데 왜 삼성그룹에서 제외시킴 ㅋㅋ
박정희가 이병철한테 특급호텔 만들라고 해서 만든게 신라호텔인데

4일 전
익인26
하 너 츼즌생 아니지
4일 전
익인27
당연한 거 아니니...
4일 전
익인28
난 진짜 큰방에서 돌어그로글 보다 이런글이 더 웃겨
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
푸학
4일 전
익인31
꽤 ㄴㄴ 개 ㅇㅇ
4일 전
익인32
??? 뭐지?...
4일 전
익인33
제외해도 국내 여러 곳에 특급 호텔 운영 중인데 안 클리가
4일 전
익인34
이게 질문인가
4일 전
익인35
Omg..
4일 전
익인36
근데 가보긴했어....??
4일 전
익인38
수준 무슨 일...
4일 전
익인40
코스피에 있는 기업인데...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?278 09.28 20:5413965 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?156 09.28 22:5622618 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191595 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011831 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05559 37