공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내아이디는 강남미인보는데
얼굴이 은혜롭다 진짜....
필모 뿌실건데 재밌는거 먼저 보고싶어!!

익인1
여신강림 짱잼
3일 전
익인2
웃긴거 좋아하면 여신강림 꼭봐야돼
3일 전
익인2
아근데 얼굴때문에 뿌실거면 원더풀월드가 더 잘생
3일 전
오 가장 최근꺼네 ㅋㅋㅋㅋ 더 열일해라 차은우..
3일 전
근데 사제복 입고 나오는 드라마는 어때!?! 볼만한가??

3일 전
익인4
아일랜드는 개인적으로 노잼 근데 차은우 얼굴이 짱잼
3일 전
익인1
아일랜드 그렇게 재밌진 않고 걍 볼만해 차은우 멋있게 나옴
3일 전
나 사실 사제복이 제일 끌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먼저 봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
아일랜드 cg가 ebs임 하나도 안무서움ㅋㅋㅋ
3일 전
아 손더게같은 느낌 원했는데 택도 없겠구만
3일 전
익인15
차요한 에피 좋았어 꼭 봐 그리고 마지막회
3일 전
익인3
오사개도 재밌게 봄 결말은 기억이 안나넼ㅋㅋ
3일 전
로맨스구나 ㅋㅋㅋ 너무좋아 냥좋아ㅠ
3일 전
익인6
여신강림이랑 오사개!!! 오사개는 재밌긴한데 후반에 장면 재탕이 너무 많아서 좀 건너뛰면서 봐
3일 전
아일랜드 여신강림 오사개순으로 봐야겠다 추천 고마워!!
3일 전
익인15
오사개는 대본이 좀 별로야 원더풀월드가 좀 어두운 내용이지만 더 멋있게 나옴
3일 전
익인7
여신강림 구해령
3일 전
여신강림은 꼭 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 웹툰은 별로였거든 드라마는 괜찮나보다
3일 전
익인8
여신강림 원더풀월드(이건후반부갈수록잼씀)
3일 전
3일 전
익인9
여신강림
3일 전
익인10
원더풀월드..!! 내용은 밝은내용이 아닌데 난 재밌게 봐ㅣㅆ오
3일 전
익인11
여신강림 재밌고 원더풀월드 이거 딥한데 재밌어 난 아일랜드도 좋았음
3일 전
익인12
여신강림 드라마 작가가 ㅅㅇㅌ 작가님이어서 한번 봤는데 재밌더라
3일 전
익인13
난 유일하게 완주한게 아일랜드
3일 전
익인14
아일랜드 재밌던데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????259 09.26 13:4527451 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?141 09.26 13:515694 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?93 09.26 22:1011142 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈101 09.26 19:3923497 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?78 09.26 13:2210219 0

급상승 게시판 🔥