공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
친구일때가 더나음
그리고 현준씨(전약혼자)가
더 설레는듯

익인1
나도 ㅎ...
2시간 전
ㅜㅜ 다들 이런 생각이야? 드영배 처음와서ㅜ
2시간 전
익인2
근데 중요한건 사귀기전에도 안설렜어...
2시간 전
익인3
22..... 설렌적이 없....
2시간 전
2시간 전
익인3
정해인때문에 계속 보는중인데 하 진짜 노잼....
2시간 전
익인5
333..
2시간 전
익인14
444....
2시간 전
익인22
55...
31분 전
익인4
난 설레더라 특히 해바라기씬
2시간 전
익인7
사실 그냥 안설렘....친구일땐 맨날 싸워서...이어지고 나서는 그냥 그때의 승류로 보여서 안설레...
2시간 전
익인8
아니 개설렘
2시간 전
익인9
ㄴㄷ 안설레더랔ㅋㅋㅋㅠㅠ키스신 봐도 안설레는거 처음임
2시간 전
익인10
헐 난 전남친 너무 스토커 같아서 별로라고 느낌
2시간 전
익인11
나도 좀 그런 거 있음 사귀기 전에 묘하고 아슬아슬한 과정이 좋고 재밌는 거지 사귀면 노잼됨얼굴만 유잼
2시간 전
익인12
나도 ㅎ
2시간 전
익인13
마플 신고하고 댓글 달고 있어.. 부정적 의견은 제발 마플 좀 달아줘
2시간 전
익인15
?? 난 완전 좋아
2시간 전
익인15
더 해
2시간 전
익인16
대본이 개별로여서 텐션이 안느껴짐
2시간 전
익인17
나는 애초에 설렌 적이 없어... 그래서 설레고 싶어서 얼른 사귀어라 그냥~~~ 했는데 마음 확인하고 바로 키스 갈기길래 이제 막 느껴보려나 기대했던 설렘이 후루룩 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
애정씬 나오기 전 대사가 싸구려 저급 이러는데 어떻게 설렘ㅜ 대본 진짜 아쉽 본체들 얼합 좋아서 설레려다가도 대본 때문에 백스텝이야
2시간 전
익인19
설렌적1도없음, 뭔가 억지텐션,대본너무구랴ㅜㅜ
정해인때문에 억지로 보지만 전남친이랑 훨씬 잘어울리고 이어졌어야한다봄, 정해인이랑 왜이어져애는지 몰겠어

2시간 전
익인20
대본이구려
2시간 전
익인21
멜로코가 거의 그렇더라
53분 전
익인23
난 사귀니까 너무 재밋어 개설레 ㅜ
14분 전