공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
굿즈순으로 생각하나

익인1
분철 잘구해지는순?
7일 전
익인2
분철총대가 맡는 멤버가 보통 인기멤임
7일 전
익인3
분철 오프 럭드 모를 수가 없음
7일 전
익인4
분철
7일 전
익인5
굿즈 분철 포카 오프 체감 등등 걍 느껴짐
7일 전
익인6
걍 바로 알지 않아? 개인판 자체가 크잖아 홈마 생카 생산러 인원수만 봐도
7일 전
익인7
22 굳이 순위매기는거 아니면 대충 보이지
7일 전
익인8
분철
7일 전
익인8
다들 그런진 모르겠지만 일단 우리판은 인기멤은 분철 가격부터 다름
7일 전
익인9
공식계정 인스타 좋아요 갯수…
7일 전
익인16
7일 전
익인19
이건 잘 모르겠어 우린 인기멤보다 사진 잘찍는 멤버가 많이 나올때도 많아서
7일 전
익인10
분철이 체감 ㄹㅇ 인기멤이 최애면 그냥 내가 총대 해야 함
7일 전
익인11
분철도 그런데 입덕해보면 느껴져
7일 전
익인12
분철 가격보면 바로 알 수 있음
7일 전
익인13
흐린눈 하고 싶고 변방계로 살아도 바로 체감 되더라
7일 전
익인14
콘서트가면 함성이다름ㅜㅜ
7일 전
익인15
근데 분철도 은근 팬들 성향이랑 셀포 실력에 따라 달라서 굿즈나 앨범 개인반 보는게 더 정확할지도 그리고 오프에서 잘 느껴짐 현장교환이나 슬로건 우치와 같은 거 들고 다니는 거 보면
7일 전
익인17
분철가격
7일 전
익인18
분철해보면 뼈저리게 느낌 인기멤 팬은 자리 없어서 거의 총대고 안나가는 멤은 죽어도 안나감 가격 내려도 안나가
7일 전
익인20
보정짤 올라오는 개수가 다름 . 커뮤에서 언급 횟수가 다름 . 포타 개수. 유튭 조회수
7일 전
익인21
오프에서 포카교환하면 바로 직빵이던데…..
진심 인기멤들 서로 맞교환만 가능함…..

7일 전
익인22
오프가서 교환 구해보거나 분철시세나 속도 이런거 하면 바로 답나오던데
7일 전
익인23
이거알고싶으면 럭드나 md포카교환장소가면 바로느껴짐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔229 17:109789 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 61 8:46771 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 47 13:212759 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 48 10:38901 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 40 9:251312 3