공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그중에 한군데 진짜 내가 갔을 땐....별로였거든?ㅠㅋㅋㅋ 심지어 그때도 평 좋은 편이라 일부러 예약하고 찾아갔는데 별로여서 너무 아쉬웠는데 싶었는데 방송 아직 안봤지만 잘하고 있는 거 같아서 신기함ㅋㅋㅋ

뭐 그게 이미 2년? 넘어서 그동안 엄청 발전하셨을 수도 있고 내가 간 날이 유독 별로였을 수도 있지만 (본인이 요리 안한 것도 아니고 눈앞에서 바로 해주는거였음ㅜ) 신기하다 다시 먹어보면 다를지 궁금ㅋㅋㅋ

익인1
혹시 어디여?
어제
나폴리맛피아? 이분인데 지금 사진 찾아보니까 2년도 아니라 3년 거의 됐네 ㅋㅋㅋ 오래전이라 지금은 다른가봐
어제
익인2
음식이라는게 입맛이 다 달라서.. 나두 갔던곳 너무 비렸음 그 음식빼곤 짱맛
어제
근데 그냥 입맛차이가 아니라... 나도 입맛 수용범위 엄청 넓은 편인데 같이 간 일행도 당황할 정도로 좀 그랬어ㅋㅋㅋ 파스타 간이 너무 다 따로 놀고 근데 그게 계속 내내 그러더라고 근데 3년 지났고 그 사이에 이전도 하고 그래서 ㅋㅋㅋ 그때 좀 초창기라 어수선해보이긴했음
어제
익인3
그새 늘었나보다 방송에선 잘하는거같음ㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641434 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442854 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망153 09.25 17:294404 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 67 09.25 21:001062 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041552 16