공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 정돈 아니지?

익인1
몰라유
9시간 전
익인2
그걸 누가 여기에 말할까
9시간 전
익인3
이런데서 말 안햐줌
9시간 전
익인4
말하면 더더더더 높아져여...
9시간 전
9시간 전
익인5
그정돈 아님
9시간 전
익인7
너 갔다왔어?
9시간 전
익인5
타돌 덕질 같이 다니는 친한 언니가 감~ 왜
9시간 전
익인7
아니 알고 있는거 같길래 쇼케 끝나고 댓글 달았나 궁금해서
9시간 전
팬싸가는 언니들이 3~50명이고 이번 쇼케가 1000명?이라는데 그 정돈 아닐 것 같아서 물어봤으..
9시간 전
익인5
원래 컷 공유 잘 안 함 특히 공개적인 곳에서 ㅎㅎ.. ㅜ 다음에 잘 사봐
9시간 전
익인6
이번에 랜덤은 없었나
9시간 전
익인8
아님...아니예요..아니라고
9시간 전
익인9
위시정도면 팬싸도 그정도는 아니겠다ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아..닐걸...? 팬싸컷 개높을걸... 100장은 쨉도 안 될 걸
9시간 전
익인22
ㄱㄷ인데 아냐...
9시간 전
9시간 전
익인22
어우 지나가다인데 초성이 욕이라 필터링 된듯
9시간 전
익인10
전 몰라요
9시간 전
익인11
쇼케 시세 공유하면 높아지는거 끝도없엉
9시간 전
익인12
스엠 쇼케는 랜덤 아니구나...
9시간 전
익인13
랜덤두 있어
9시간 전
익인14
그정도 절대 아님ㅋㅋ
9시간 전
익인15
쉿쉿쉿!!
9시간 전
익인15
절대 컷공유되면 안댐.. 우리만 힘들어진닥고
9시간 전
익인16
이런 거 공개적으로 말 안하지
9시간 전
익인18
오 쇼케가 앨범 추첨이야?
9시간 전
익인19
그정도 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
랜덤 아니엇서..? 작년에 한장사고 갓다 왓엇는디
9시간 전
익인30
작년?.. 위시 한국 첫쇼케 올해였는데!!!
8시간 전
익인20
아 나는 위시 아니구 127.. 미안!!
8시간 전
익인21
이번에 랜덤 많았어
9시간 전
다음엔 랜덤을 노려보겠습니다,,,^^
9시간 전
익인23
당연히 아니지..팬싸도 아니고
9시간 전
익인24
겠니...
9시간 전
익인25
쇼케가 백장단위인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
이번에 컷 높았다는 말을 들어서 걍 100장정도로만 물어본거여 나도 설마 아니겠지 싶어서
9시간 전
익인25
큰방에 팬들만 있는 것도 아니고 팬들만 있는 공간에도 이런건 아무도 안알려줘ㅠ 당첨자들 중에 친한 사람 있으면 1대1로 물어보거나 감으로 사야해
9시간 전
익인26
그 정도 사서 쇼케 갈 바엔 차라리 영통 하짘ㅋㅋㅋ 절대 아님
9시간 전
익인27
누가 쇼케에 100장 씀
9시간 전
익인28
제발.. 절대아님
9시간 전
익인29
아오 비꼬면서 이렇다 저렇다 하지 말고 걍 컷 공유하는 거 아니라고 하고 대답을 해주지마 본인들이 하는 말도 어림잡아서 넣는 컷이 될 수 있다는 걸 왜 모름
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 165 09.24 23:362521 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...102 09.24 16:3519590 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203211 40
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042744 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541145 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..