공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때는 큰방에서

나랑 5명정도만 위시 얘기했었던거 같았음 ㅋ

지금 유입 엄청 된거 뭔가 꿈같음..

지금 입덕한 사람들은 라스타트 봐봐(티빙에 있음)

고용불안 위시들을 볼수 있음 ㅋㅋ

익인1
뒤늦게 라스타트 다 보고 입덕했어.. 재밌더라
2시간 전
익인2
라스타트 보고 코어됨 ㅠ
2시간 전
익인3
그때 반응도 좀 안 좋았자너,,,, 진짜 대박인듯
2시간 전
익인4
안녕 그중 한명 나임 반갑다
2시간 전
2시간 전
익인5
그때 ㅌㅇㅌ에 애들 이름쳤는데 타돌나오거나 글 없어서 진심 개처슬펐다고.........
2시간 전
익인6
티빙말고볼수잇는곳없어?
2시간 전
익인7
유튭에도 있을걸
2시간 전
익인8
조금 늦긴 하지만 데뷔일 입덕인 나에겐… 지금 이런 반응이 너무 꿈만같고… 감동적인
2시간 전
익인9
안녕 나 찾니 진짜 몇개 없었음
2시간 전
너였구나 .. 우리 외로웠지?ㅠㅠ
2시간 전
익인9
몇없는 라스타트러였어 우리 쓰니가 있어 한편에
위로였댜

2시간 전
익인9
위시 독방… 내가 만들었댜🪽
2시간 전
익인10
항상 위시애들도 객석 채워진거 고마워하는게
ㄹㅇ 눈물포인트

2시간 전
익인11
라스타트 최근에 보고 최종입덕함ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
나도 뒤늦게 라스타트보고 입덕했는데 ㄹㅇ 고용불안정의 애들 ㄹㅇ 느좋..
2시간 전
익인13
하 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 감격이다
2시간 전
익인14
나도 거기에 포함됨 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328609 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5521155 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 98 09.24 23:36706 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 93 09.24 11:256116 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042413 0