공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
고음셔틀만 시키지말고 파트 있으면 센터에 좀 세워라
언제까지 멤버 뒤 아님 동선 끝에 서있어야하묘??? 

[마플] 띠바아 에셈은 들어라 메인보컬 병풍으로 그만 써라 | 인스티즈

익인1
서치하다가 애드립하면서 동선 끝과 끝으로 이동한대서 당황함.. 이래놓고 라이브 제대로 안되면 쳐맞는건 메보아니냐..
7시간 전
나 쇼케보고 개 당황했음ㅋㅋㅋㅋ; 이거 커플링 곡 아니고 타이틀이죠??ㅋㅋ
7시간 전
익인1
근데 좀 유난소리 들어도 트럭시위..같은거라도 해야할듯?4센은 모르겠는데 타센터는 트럭시위하면 듣는척이라도 하긴함
7시간 전
진짜 이거 개빡친다고 뭔 트럭을 보내야 들어주냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 동선을 한두번 짜는것도아니고..ㅎ
7시간 전
익인2
광야에도 글 써봐
7시간 전
에셈 광야 보는 건 맞나싶은디ㅋㅋ
7시간 전
익인2
여기 쓰는것보단 생산적이지않을까?
7시간 전
익인2
우린 광야에 패니까 듣는경우도 있긴해
7시간 전
익인3
광야에 써도 달라지는지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 곡 완성도 높이면 좀 대우 잘해주지
7시간 전
익인4
이거 에셈 종특인듯 ㅋㅋ 메인보컬은 사이드에 빠져서 고음지르게 하고 센터에 춤추는 멤들만 잡아줌
7시간 전
내말이... 위시로 넘어온건데 여기도 그러네? 에셈 멱살 잡는 연습만 하게되는거야..~
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 이번에 더 에바인게 고음할때 센터든 구석이든 차라리 가만히 세워두기라도 하면 모를까 이동하는건 뭐냐고요....
7시간 전
파트가 많은 것도 아니고 거의 애드립인데 동선은 똥같아 몇번이나 똥맥이는거야
7시간 전
익인6
동선 때문에 너무 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠ짝수고 뭐고 핑계대지 말고 수납 병풍 안시키는게 그렇게 어렵나ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362174 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...94 09.24 16:3516528 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424752 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042659 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202823 39