공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

몇몇 팬들 ㄹㅋ 크게 외칠때 뭐지 싶었던거 나뿐인가? 보통 화면에잡히고 물어보는 멤버 외칠만한데..ㅋㅋ ㅅㅇ이 삐진척해서 좋게 넘어갔지 그것뿐만 아니라 쇼케 내내 걍 진짜 개인팬 밖에 없나 싶을 정도로 무안한 모먼트 좀 있어서 내가 약간 민망했움..

익인1
그냥 시온이가 잘 넘어가고 애교봐서 좋았다고 기억하려고
4시간 전
익인2
앞뒤 맥락없이 묻는멤 말고 다른멤 말한거야?
4시간 전
응...ㅋㅋㅋㅋ 애교부리면서 물어보는데 ㄹㅋ 외침
4시간 전
익인2
헐 심하네
4시간 전
익인3
ㄹㅇ애가 대놓고 애교부리고 이ㅛ는데 눈치가
4시간 전
진심 자기 최애밖에 안 보인다 하더라도 눈치 어디로 간거임 진짜 환멸나
4시간 전
익인4
진짜 좀 안그랬으면 좋겠음 적어도 이런데선 티 안내야지...
4시간 전
익인5
ㄹㅇ ㅠㅠ 그거 말고도 현장 반응 좀 무안했어 ㅜㅜ
4시간 전
익인6
그부분 진짜 좀 민망했음..ㅠㅜ삐진척 하는데도 계속 다른멤 부르던데
4시간 전
익인7
하 그런거 보면 대리짜증남 눈치 좀 챙기라고^^
4시간 전
익인8
헐 ㅜ
4시간 전
익인9
진짜 욕나왔음 삐진척하고 한번더 물어봤는데 또 딴멤 이야기해서
그럴거면 거기 왜감 대체

4시간 전
내말이 오프 한번도 안 가봤는데 이런거 보일때마다 정말 저럴거면 왜 가는건지 이해가 안 감 저기서 ㄹㅋ 부르면 땅땅 인정이라도 받나? 왤케 대놓고 악개 티 못 내서 안달인거야
4시간 전
익인10
나한텐 시온이가 젤 귀여워..ㅜㅜ.. 속상하네 진짜
4시간 전
익인11
진짜로 티 너무 많이 냄 솔직히 보는 내내 짜침
4시간 전
익인12
ㅎㅎ...이게 장소가 작으니까 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국투어때도 갠멘장난아녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 하고싶음말은 엄청 소리질러대면서 응원법할때는 소리 작아짐 걍 오프가 갠멘파티야...
4시간 전
익인13
그부분말고도 약간 왜 반응 안하지 싶은 부분도 있고 하고싶은 말은 많지만 참는다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331460 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 132 09.24 23:361758 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523393 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256694 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042612 0