공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왤케 신인 못 잡아 먹어서 안달이지 다들 그 시절 겪고 푸쉬 받으며 큰 돌 덕질하면서.... 다 똑같은데 왜.... 저들도 신인이 지나면...... 똑같아....

익인1
내말이
10시간 전
익인2
너무 당연한걸류 화내나보네
10시간 전
익인3
내리사랑이 있는거랑 똑같이 내리갈굼도 있는 듯 욕먹은만큼 욕한다
10시간 전
익인4
신인 푸쉬해준다고 한먹는애들 너무 한심함
10시간 전
익인5
ㄹㅇ 신인 나올 때마다 이러는듯 지금 팬 생기고 잘 나가는 선배돌들한테도 다 데뷔 초 땐 왜 저렇게 많이 밀어주고 끼팔하냐 이런 견제나 안 좋은 소리 하는 거 개많이봄
10시간 전
익인6
다 똑같은데 개너무함ㅋㅋ 왜 좋은 글에도 푸쉬로 한먹는지 모르겠음
10시간 전
익인7
ㅇㅇ그니까 뭐 그땐.안밀어줬다 이런말 나올지 모르겠지만 나 진짜 슴돌판지 오래됐는데 신인때 다이렇게 밀어줬음....왤케 한먹는지
10시간 전
익인10
10시간 전
익인8
왜 뭔일 남? 신인때 다 밀어주는게 당연한거 아닌가
10시간 전
익인9
예전부터 느끼는건데 유독 슴팬들이 이걸 못견뎌하는 듯 .. 슴뿐만 아니라 모든 소속사가 신인푸쉬 하는 건 당연한건디
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 174 09.24 23:362793 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3521023 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203490 41
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042771 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541152 3