공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 유우시 데뷔때 스엠 스탭 글이 난 아직도 뭉클해... | 인스티즈

뭔가 울컥함

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ조용하지만 마음속 안엔 누구보다 큰 열정 이게 진짜..
6시간 전
익인2
아너무 귀여워 ㅠ
6시간 전
익인3
나 이 글만 보면 우는 병있음
6시간 전
익인4
ㅠㅠ
6시간 전
익인5
오늘 팬들 바라보던 눈 생각나서 더 감동이야ㅠㅠ
6시간 전
익인6
난 저거랑 그 보아님께 드린 편지도 진짜… 볼 때마다 저항없이 울어
6시간 전
익인11
아 맞아ㅠㅠㅠ 처음 오디션 봤을때 반응이 별로 안좋았다고 근데 3번째에 붙었다고ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
혹시 어떤건지 알수있어? 내가 늦덕이라 놓친게많네
6시간 전
익인6
이거!
6시간 전
익인12
어머 어카묘ㅜㅜ우리 유우시ㅜㅜ진짜 성장서사길만 걷네 너무좋다 한국어도 너무잘해서 기특행
6시간 전
익인7
아 나 또 우네
6시간 전
익인8
이거 내 눈물버튼임 그리고 저 마지막 조용하지만 누구보다 큰열정을 가진 저거 진짜 유우시 그자체
6시간 전
익인9
우시 진짜... 잘 버텼다ㅠㅠ
6시간 전
익인10
내 눈물버튼임....
6시간 전
익인12
개울컥함 미친
6시간 전
익인13
호버보드 타고 다녔다는게 왜케 울컥하지 진짜..
6시간 전
익인14
유우시안아..
6시간 전
익인15
연습생 진짜 오래했구나
대단해

6시간 전
익인16
우리 유우시...ㅠㅠㅠㅠ 위시로 데뷔해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인17
이거 진짜ㅠ
6시간 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠ 모야 넘 기엽다
6시간 전
익인19
헐...ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인20
왔다 내 눈물버튼...
6시간 전
익인21
헉 연생 오래햇그나..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 150 09.24 23:362138 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524796 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256983 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424505 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042648 0