공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저는 위시와 함께 성장하였습니다… ( 대충 데뷔날 입덕했다 )

익인1
아육대입덕
5시간 전
헉 대박 아육대 입덕 있을까 하고 궁금했는데 징짜 있구만!!!!!!
5시간 전
익인1
넹.. 아육대 직캠입덕임...
5시간 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시 달리기 직캠???
5시간 전
익인1
마자 유우시로 입덕해서 지금은 다 좋음
5시간 전
익인2
8월! ㅎㅎ
5시간 전
익인3
난 5월에
5시간 전
익인4
5월부터
5시간 전
익인5
난 유우시 루키즈공개때 바로 입덕
5시간 전
나는 내가 루키즈랑 라스타트를 생방으로 달리지 못 했단 사실을 믿기 어려운 것 같아…
5시간 전
익인6
나 시온이 루키즈 공개영상보고 간잽하다가 라스타트보고 입덕!
5시간 전
완죤 오래됐쟈나!!!!!! 나중에 연차차고 우리 완전 초기 입덕이라고 자랑하고 다니쟈 (?)
5시간 전
익인7
송버드 입드억
5시간 전
익인8
위시부터
5시간 전
익인9
위시 막바지쯤
5시간 전
익인10
8월 16일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
위시 막방하고 거의 바로ㅎ
5시간 전
익인12
위시 발매일 바로 담날
5시간 전
익인13
위시에서부터 송버드까지 입덕부정기 길게 겪음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
위시 한국음방때
5시간 전
익인15
8월
5시간 전
익인16
루키즈 영상뜬날
5시간 전
익인17
아육대 직전
5시간 전
익인18
슴콘!
5시간 전
헐 나랑 똑같다!!!!!! 우리 친구하자 (?) 💚💚
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ💚💚노래 너무 좋아서 계속 듣다가 입덕했어
5시간 전
나두나두!!!!!! 데뷔한다길래 무대 봤다가 너무 취향저격 당해서 ??????? 하고 바로 입덕…
5시간 전
익인19
송버드 일컴백
5시간 전
익인20
아육대
5시간 전
익인20
아육대로 누가 입덕하냐ㅋㅋ 그랬는데 내가 입덕함
5시간 전
익인21
으쌰으쌰
5시간 전
익인22
송버드 나오고 나서 입덕했당 컴백 같이 달린건 이번이 처음!
5시간 전
대박 지금 완전 재밌겠닼!!!! 밀려오는 떡밥 잘 챙겨먹으면서 즐기자 💚💚
5시간 전
익인23
라스타트
5시간 전
선배님. 라스타트 실시간으로 달린 거 너무 부럽네요….🤣🤣
5시간 전
익인24
나 7월! 두달 좀 지남
5시간 전
익인25
라스타트도 보고 네이션 나온 것도 관심있게 봤지만 진짜 입덕은 아직 아니라고 생각했는데 송버드 티저때 인정함ㅠㅠㅠㅜ
5시간 전
익인25
사실 데뷔 때부터 노래도 듣고 앨범도 다 샀는데 입덕부정했는데ㅋㅋㅋㅋ걍 더 빨리 인정하고 전국투어 갈걸ㅜ
5시간 전
익인26
핸접
5시간 전
익인27
데뷔곡 활동 끝날때쯤
5시간 전
익인28
7월말
5시간 전
익인29
아육대 보고 관심가져서 라스타트 보고 입덕
5시간 전
익인30
위시 첫 음방
4시간 전
익인31
3월!
4시간 전
익인32
간잽은 야레야레 때부터 했는데 입덕부정기가 길어서 9월초에 입덕함 크흑
4시간 전
익인33
송버드
4시간 전
익인34
핸즈업
4시간 전
익인35
위시 활동때부터
4시간 전
익인36
위시 챌린지(노래 좋아서 관심)+위시 뮤비(노란머리 유우시 보고 취향저격, 윈윈이 최애였는데 보자마자 벼락 맞음)
3시간 전
익인37
3월!! 위시 노래가 좋아서 입덕했어
3시간 전
익인38
라스타트 실시간으로 달렸었음 ㅋㅋ 그때부터
3시간 전
익인39
나 한달반-두달 전
2시간 전