공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
파트도 없어 동선도 아예 수납만 시킬거면 메보라는 포지션이 왜 필요해 
애드립 할때조차 끝과끝으로 동선이동하면 애드립도 잘 안될텐데

익인1
적어도 세워두기라도 하지....
9시간 전
아니 뛰댕기면서 애드립이 가능하냐고ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
차력쇼도 아니고 속상해 죽겠어 고음 뽑아내는 기계냐고
9시간 전
익인2
위시 재희?
9시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ
9시간 전
익인3
애가 폴짝폴짝 뛰면서 고음하더라
9시간 전
9시간 전
익인3
긍까.. 아까 눈을 의심했어
9시간 전
익인4
나 진짜 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1절엔 아예 애 목소리 들리지도 않고 2절 고음부분에만... 그리고 안무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고음 애드립 부분 다 하는 애를 노래 부르면서 무대 끝과 끝을 뛰다니게 하면 어떡해
9시간 전
익인4
아 솔직히 진짜 짜증남 메보라면서 음역대 제일 높은 고음 부분만 몰아서 주는게...
목 혹사 그만 시키면 안 되나..

8시간 전
익인5
뮤비보고 설마 이랬는데 쇼케보고 ㅎ 그럼 그렇지 이렇게 됨 아 그냥 기분이 안 좋다 에휴
9시간 전
익인6
댓글에 나온 주어아니지만 공감함 다른그룹도 이런경우 꽤많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트는안주고 맨날 고음 애드립만 시키다 결국 목만상하고
9시간 전
그래도 스엠 소인조 메보는(내가 팠던 그룹들은) 파트분배 잘해주는편이라 생각해서 여기가 역대급같음
9시간 전
익인7
나도 슴돌 오래팠고 지금도 슴본진있고 ㅇㅅ는 호감이라서 자주보는데 기존 슴돌들 메보랑 좀 다른거같긴해 그래서 좀 신기함 이유가뭘까싶음
9시간 전
그지 슴메보 다 그렇다는데 동선은 몰라도 파트로 이런적은 없단말야.. 여긴 애드립만 주구장창시켜 애드립조차 뛰댕겨야해서 이게 맞나 싶은거고ㅋㅋ 송버드때까진 이제야 두곡째니깐 했는데 세번째곡까지 이러니깐 다들 터진듯해
9시간 전
익인7
응 마자 진짜 이유가 뭐지?..나도 지금 다른 슴돌 메보멤이 또 내본진이라 ㅈㅎ도 호감가고 눈길도 자꾸가서 자주 찾아보거든ㅜㅜ 슴이 반응을 모르진 않을텐데..나진짜 슴돌 오래팠는데 이런적 참이라 이해가 안간다 뭔생각일까ㅜㅜ터질만 함 ㅜ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 165 09.24 23:362457 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...102 09.24 16:3519229 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203164 40
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042741 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541144 3