공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 트리플스타 보그 인터뷰 볼사람 | 인스티즈

요리 진짜 좋아하는게 느껴져  알수록 호감이야

익인1
쓰리스타까지 화이팅
3시간 전
트리드 평 좋던데 1스타 달면 좋겠다
2시간 전
익인1
이미 원스타 받았었을걸? 근데 지금은 아닌듯
2시간 전
익인1
아 아니네 미슐랭 가이드 선정인가바
2시간 전
익인2
아니 미스터초밥왕은 대체 어떤 만화길래,,,
3시간 전
2시간 전
익인3
흑백요리사에서 인상이 안좋게 남아서 뭘봐도 좋아보이진않음..
2시간 전
익인4
잉 이번꺼 보면 달라질거야
2시간 전
익인3
그래? 이번주꺼안봤는데 다르게 나오나보네
2시간 전
익인4
웅 이번주꺼 보면 멋있더라..
2시간 전
익인5
ㅁㅈ 진중하고 강단있고
2시간 전
익인10
나도 그랬는데 이번에 보면 진짜
바뀔걸ㅋㅋㅋㅋ 완전 호감이야

2시간 전
익인6
나도 그랬었는데 이번 주 오픈된 화 보고 최애로 급부상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
완전 잘하더라 그냥 호감 그자체
2시간 전
익인7
이 사람 요리할 때 진짜 강박적으로(?) 집착해서 잘해내려고 하는게 좋게보임 실력이 진짜 좋기도하고
2시간 전
요알못이 봐도 실력은 찐이야...
2시간 전
익인8
이분 이번화 보고 완전 호감됐어
요리에 ㄹㅇ 진심인게 보임

2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
확실히 리더감이더라 본인 식당에서도 엄청 잘할듯 그리고 청결
2시간 전
익인11
전부터 너무 과하게 까인다 싶었는데 이번화 보고 확실히 더 호감됨
2시간 전
너무 과하게 까여서 더 응원하게 돼
2시간 전
익인12
나 호조과인데 우리 일식과제가 초밥왕 전권읽고 레포트적기였음.. 그래서 그 만화 봤는데 ㄹㅇ 생각보다 자세함ㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
2시간 전
익인13
소문난성수감자탕 좋아하는 거 반전 매력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그럴 거 같은 이미지였는데
45분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330514 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 121 09.24 23:361460 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522739 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256568 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042549 0