공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

눈치 드럽게 없어서 분위기 망치는거 모르고 온갖 일에 다 끼어드는데 속터짐ㅠ

그나마 악플은 안쓰다는 점이 다행이라 해야하나....

익인1
나잇대 있어서 그런거라 견뎌야됨 도망가거나
10시간 전
익인1
팬덤 분위기는 안바껴 더 심해지면 모를까
10시간 전
팬덤은 괜찮은데 유독 눈새가 있어서ㅠ
10시간 전
익인1
유독이라는 건 여기서 그렇다는 건가? 커뮤?
10시간 전
ㄴㄴ 유튜브나 인스타 같은곳
10시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 팬덤이 그런 분위기인 거 아니야..?

10시간 전
ㅇㅇㅠ 그래서 더 환장하겠음

10시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 팬덤은 괜찮은데 눈새가 유독 있다 그러길래 큰방 한정으로 말하는 줄 그거 진짜 안바뀜.. 나도 같그룹 타멤팬들이 그래서 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋ.. 말투도 다 똑같음

10시간 전
자세히 쓰면 특정될까봐 그랬음 미안ㅠㅠ 그런 팬 한번 눈에 들어오면 계속 보여서 더 답답하더라

10시간 전
익인2
흐린눈해
10시간 전
익인3
솔직히 대놓고 어그로보다 그게 더 빡침
10시간 전
익인4
눈치줘야지머…
10시간 전
익인5
그건 그냥 대놓고 말해줘야돼
10시간 전
하... 이 방법 밖에 없나
10시간 전
익인6
난 정병보다 멍군이 더 싫음 인티에 특히 팬 몰려있는 거 같아서 더 힘듦 이게 장점이라 생각했는데 너무 심한 단점이야
10시간 전
익인6
팬이 몰려있는 것도 한먹은 팬들이 개많아보여
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 183 09.24 23:363228 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...118 09.24 16:3523168 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 85 09.24 16:203994 44
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042844 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541178 3