공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 그 심사기준 서로 너무 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그래서 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 계속 심사해줬으면..^^ ㅎ
10시간 전
익인2
그래서 진짜 꿀잼 그런데 둘다 심사를 너무 잘하고 틀린말은 안해서 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 물과 기름을 보는것 같은데 또 같이 붙여놓으면 케미가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
근데 둘다 들어보면 또 수긍하게 돼
그래서 더 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인5
그래서 재밌음.. 그리고 둘뿐이라 자기소관 밀고나가는것도 재미져
10시간 전
익인6
그래서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
근데 그래서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
서로 보완이 되는 느낌 ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인8
둘 같이 촬영한 최근 유튜브 영상에도 겁나 안맞는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ케미 장난아냐
10시간 전
익인9
진짜 개웃김 그래서 서로 토론하는것도 웃교
10시간 전
익인10
둘 다 틀린 말은 아니라 더 재미짐 3명 이상이었으면 다수결 갔을 건데 둘이라서 더 보는 맛이 있더라
10시간 전
익인11
평생 안맞을거같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론스킬이 늘면 늘었지 평생 안맞을거같아보임
10시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 틀린말 하나도 없어서 토론하는거 보는게 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
케미 없는데 케미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
근데 둘다 틀린 말도 아니어서 영원히 토론할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
그재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘도 토론이 즐거울듯
10시간 전
익인17
최근에 백종원 유튜브 나온 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 케미 진짜 웃긴 것 같음
10시간 전
익인18
ㄹㅇ 심사위원 잘 정한거 같아 둘이 안 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
주장도 잘하고 수긍도 잘해 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인30
이 말이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
넷플은 만족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하던 그림
10시간 전
익인21
나중에 둘이 토론한거만 따로 영상 올려줬음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 틀린말 없음 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인23
아 너무 즐거워
10시간 전
익인24
내가 보기엔 진짜 그 40분간 엄청 논쟁했던 그 요리도 백주부가 져준 느낌 아니 백주부가 먹다가 어..? 이거 안했으면 진짜 더 오래갔다

근데 그렇게 이야기 많이해서 엄청 친해진 느낌이야

10시간 전
익인24
기본 심사 3명에서 2명으로 줄인건 진짜 pd 갓...
그것도 흑백과 똑같이 백주부처럼 장사,대중화의 인식에서 본 음식 vs 세프 관점에서 보는 음식 이런 느낌구도라서

10시간 전
익인25
난 그래서 그 둘 의견에 대해 이야기하는게 좋아서 보게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 캐미가 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인26
1대1 구도 나오게 한게 진짜 감다살
10시간 전
익인27
거기서 나오는 케미가 미친듯
10시간 전
익인28
안 맞아서 그렇게 심사위원으로 뽑은 듯ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인29
그 캐미가 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인31
서로 보는 관점이 아예 다른데 둘다 맞말이라 좋음
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 184 09.24 23:363293 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...119 09.24 16:3523552 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 85 09.24 16:204096 44
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042866 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541189 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..