공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 아는 사람도 업잔데 끝까지 안팔리면 걍 티켓값 손해 보면서 버리더라 공연 직전이라도 가격 확 낮추거나 원가 양도라도 하면 바로 나갈 자린데 원가 양도 할바엔 티켓 찢는다는 마인드 개많음

익인1
진심 굳이다 그럴 바엔 보러가지
2시간 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 바에 보러 가지 진심 굳이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 업자들은 잡고 안팔리면 진짜 버리더라 단가 낮아지니까
2시간 전
익인3
진짜 싹다 잡아 족쳐야됨.. 그리고 걔네는 보려고 잡은게 아니라서 보러 가는 시간이 시간 낭비로 생각할 거란 것도 빡침 남들은 소중한 공연이라 돈시간 써서 가는데
2시간 전
익인4
심보진짜구리다 다망햇으면 저런애들이 보이스피싱당해야함
2시간 전
익인5
자기들 손해지 뭐ㅋㅋㅋㅋ근데 자리 비는거 개빡침
2시간 전
익인6
진짜개빡침 저런애들때문에 가고싶은 사람들은 넘쳐나는데 콘서트때 자리 비는거아니야ㅠ 걍 다 죽었으면 좋겠음
2시간 전
익인7
머 10년 전 이야기이긴한데 콘서트 장 앞에서 콘서트 시작 직전이나 시작하고 좀 저렴하게 나오고 표 이랬어서... 팬들이 꿀팁 같은걸로 알려주고 다들 그거 노리고 이러니까 업자들 이제는 표 안팔리면 걍 버리더라 개짜증남
2시간 전
익인8
와 엄청 못됐다
2시간 전
익인9
표가 한장이 아닌사람많고 이미 다른표로 이득보고 안팔린표는 걍 버리더라 하 개아까워..
2시간 전
익인10
시세떨어질까봐그러나
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330404 22
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 120 09.24 23:361428 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ125 09.24 10:5522674 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256538 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042535 0