공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성적 유지도 유진데 어떤 곳은 순위가 점점 오르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국이랑 미국 이쪽이 특히 대박인거 같더라 영국 애플뮤직 메인차트에 케이팝곡 들기 진짜 어려운데 케이팝남자솔로가 해냄

익인1
후특하다
3일 전
3일 전
익인3
마자 남미도 진짜 잘되고 있는데 하...홍보 좀 했으면 좋겠음ㅠㅠㅠ 군백기라 해도 그렇지
3일 전
하이브한테는 기대도 안함 ㅎ
3일 전
익인5
군백기 아니라도 홍보안해줌....하이브 기대도 안해...
3일 전
익인4
혹시 오늘 노래 나왔어? 성적 글이 오늘 많이 보이네(비꼬는거 아니야)
3일 전
ㄴㄴ 그냥 갑자기 글 몇개 쫌쫌따리 보이길래 나도 글쓴겨!
3일 전
익인6
아니! 빌보드 핫백 나왔는데 9주차에 30위라서 유지 잘되는 중이야 그것때문에 글 좀좀따리 있나봄
2일 전
난 그것도 글코 영국 성적이 더 오르고 있어서ㅋㅋ ㄹㅇ 후특해
2일 전
익인7
후특해 근데 소속사야 홍보좀해줘ㅠㅠ
2일 전
홍보 안해줘도 되니까 그냥 빨리 하이브에서 탈출했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
진심 이 곡으로 활동까지 했으면 어땠을까 상상까지해봄ㅠㅠㅠ 하이브야... 일 좀 해...
2일 전
활동 못한거 진짜 너무 아까움 나와서라도 활동해줬으면 ㅠㅠ
2일 전
익인8
진심 진짜로ㅠㅠㅠ 나와서 바로 금발 가발 쓰고 활동해주라.. 이런말 하지마까..
2일 전
익인9
진심 홍보고 뭐고 안바라니까 성적 방해만 말고 하이브랑 안전이별만 했음 좋겠다
2일 전
안전이별만 할 수 있다면 아무것도 안바라긴 함 ㅠ 제발 내년까지만이길…ㅎ
2일 전
익인10
러시아에서도 대박 난 것 같음
러시아 전체 음악 채널 차트에서도 계속 상승해서 2주연속 1위고 라디오 차트도 1위 찍음

2일 전
익인11
헐 미쳤다
2일 전
2일 전
익인8
헐 대박
2일 전
익인12
뭐냐 후붐온!!
2일 전
익인12
뭐냐 후붐온!!
2일 전
익인12
뭐냐 후붐온!!
2일 전

익인13
얼마전에 브라질에서도 계속 1위하고 그 나라 메이저 방송에 나오고 그랬던거같은데,, 사실 내 취향은 라크인데 후 이렇게 잘될줄은 몰랐어 근데 좋긴해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제대하라고!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인14
제대하면 다시 활동해죠.. 그 크롭티 입어죠..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 228 9:155364 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???209 13:3428161 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 105 13:254382 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 60 16:412171 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다57 10:1315236 4