공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요리하는 돌아이

히든천재 

걍 보기가 힘들정도로 나올떄마다 앞으로감기누르고있음 특히 돌아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 슬픈건 약간 피디픽받아서 돌아이 좀 오래 살려둘거같기도함

+ 오늘보고  선경님 까지 불호스택 나한테 엄청쌓이긴했는데

아직 저 위의 두명까진아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
히든천재 뭐했지?
2시간 전
익인2
선경님은 이미 떨어졌잖아
2시간 전
익인6
아모름직다야 패자부활전 있자네
2시간 전
익인7
패부때 붙을 수도 있으니께
2시간 전
익인2
아 그렇긴 하지
난 패자부활전에 못붙을 것 같아서 생각을 아예 못했엌ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
아님
2시간 전
익인3
돌아이 캐릭터 재밌어서 호감인데
2시간 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
2시간 전
익인5
아 근데 나도 흑수저 ㄱ고기팀 첨 할때 쟤 왜저럼..햇는데 진행될수록 히든천재에 힘 실어주게됐음
2시간 전
익인8
돌아이님은 그냥 긴장해서 흥분하시는 것 같음
흑수저고 방송도 처음이니까 그럴수 있다고 생각해

2시간 전
그분방송처음 아님...ㅋ...
2시간 전
익인8
아 진짜??????? 대박
2시간 전
웅웅 마셰코 나왔었음 근데 묘하게 캐릭터가 바뀌어있음
2시간 전
익인8
아 마셰코 나왔구나 고마워 어떻게 바꼈는지 궁금하네 찾아봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
나는 선경님...팀워크가
2시간 전
익인9
이젲 돌아이보고 걍 웃김ㅋㅋㅋ유리멘탈임
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 목을 계속 만지심
2시간 전
익인10
히든천재 뭐햇지..?
2시간 전
익인12
알리오올리오했던
2시간 전
익인10
앗 왜 빨리 떨어지길 바라는지 몰라가지고ㅋㅋ
2시간 전
익인1
긍까 별로였던 행동이 생각 안 나는데
2시간 전
익인10
난 오히려 팀플에서 괜찮았던 것 같은데ㅜ
2시간 전
익인11
돌아이는 그냥 멘탈이 약한거같구 난 롱스톤님 그만보고싶더라
2시간 전
익인13
돌아이님은 언행만 좀 조심하면 ㄱㅊ을듯,,ㅜ 말때매 좀 욕먹는거같아소 속상하넹
2시간 전
익인14
오 나도 그랬어 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
익인이 양아치미 있는거 싫어하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ이해함
2시간 전
익인16
나도 돌아이 호불호 있는거 자체가 신기함...
1시간 전
익인17
히든천재는 왜지 걍 비호감인거?
1시간 전