공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김희철이 키스연습하자고 쫓아다닌거 찐? | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ로코같다

https://instiz.net/name_enter/93569062

익인1
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
으악
4일 전
익인3
에…?
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
김희철은 딱히 이런쪽으로 편견 없던데
4일 전
익인8
아니 상대가 동의하냐고
4일 전
익인4
본인이 그렇다고 상대방도 그런건 아니잖아
4일 전
익인1
슈주는 원래 이러고 놀던데
4일 전
익인1
그래서 헨리가 처음에 만났을때 슈주 다 게이인줄 알았다고
4일 전
익인4
1에게
뭘 어떻게 노는진 모르겠지만 키스 연습은 많이 에바잖아

4일 전
익인4
그럼 김희철말고 다른 멤도 키스 연습 하자고 함?
4일 전
익인15
무대에서 퍼포먼스 한건데요? 동의 안했으면 무대를 왜해
4일 전
익인4
무대에서 퍼포 말고 키스연습 하자고 했다면서요 퍼포 상대가 기범이었어요?
4일 전
익인4
상식적으로 퍼포 연습을 하려면 그 당사자랑 연습을 하지 왜 다른 멤한테 하자고 따라다님?
4일 전
익인1
김기범도 김희철이랑 한적있지않나? 김희철 멤버들이랑 다 했었던거 같은데
4일 전
익인4
같던데는 뭐지 팩트도 아니고 님 추측이잖음?
4일 전
익인15
같은방썼고 젤 친했던 멤버라서 농담식으로놀린거임 진지하게말한게아니라;
4일 전
익인4
퍼포먼스를 위해 동의한거라더니 이젠 농담식으로 놀린거래ㅋㅋ 말 바꾸기 짜치네요
4일 전
삭제한 댓글
4에게

4일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4일 전
익인4
삭제한 댓글에게
당사자 아니라서 말 안해야하는거면 여기 댓글 단 사람들 다 해당되는 말이겠네요? 왜 나한테 시비거세요?

4일 전
익인15
4에게
뭘 말을 바꿔 무대한거 모르고 얘기한것같아서 무대퍼포먼스라고 얘기해준거고 당사자말고 왜 딴사람한테 얘기했냐 물어봐서 대답해준건데?

4일 전
익인32
그럼 이성한테 하는건 괜찮음?
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인1
이성애자 남자가 친한 이성애자 남자한테 장난으로 하는게 더 이상하다고?
이성애자 남자가 여자한테 그러는건 그냥 쓰레기 아닌가

4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인1
삭제한 댓글에게
둘은 잘 지내는데 뭐
많이 친하면 이런저런 장난하지 슈주는 더 심한 장난도 했고

4일 전
익인1
삭제한 댓글에게
호모포비아가 많이 심하신가봐요

4일 전
삭제한 댓글
1에게

4일 전
익인1
삭제한 댓글에게
에휴

4일 전
익인5
찐임 본인이 말함 게이설에 박차를 가하는 썰이지..
4일 전
익인6
...
4일 전
익인7
우와
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4일 전
익인9
갑자기 에릭 생각나는..
4일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충동!!!!!!
4일 전
익인11
여친이 김희철한테 키스 못한다고 말해준거임??
4일 전
익인15
ㄴㄴ슈주무대에서 드럼치는공연할때 멤버들끼리 퍼포먼스
4일 전
익인12
제일 식됐나보네
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
식됐다는 게 무슨 뜻이야??
4일 전
익인12
자기취향,자기 스타일 이런 뜻이얌
4일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
하 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
zzzzzzz
4일 전
익인14
아저씨 할말하않 할께여...
4일 전
익인16
그냥 장난이 아니고 찐으로?
4일 전
익인18
ㅋㅋ그렇구나
4일 전
익인19
에?
4일 전
익인20
아진짜
4일 전
익인21
진지한거임..? 걍 장난같은데