공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쓸 거면 다 가져가는게 맞지 않나

애초에 본인 머리에는 무슨 음식 할지도 다 짜여져 있었을테고
3시간 전
익인1
ㄹㅇ
3시간 전
익인2
ㄹㅇ
3시간 전
익인2
그리고 그것도 실력이라 생각함 자기 주종목? 잘 알고 해산물, 생선에 자신있으니까 어떻게 뭐가 필요하고 순서가 다 짜여져있었잖
3시간 전
익인3
마저 잘못같지않음ㅋㅋㅋ경쟁인데 미리 구상하고 재료선점하는것도 실력임
2시간 전
익인4
ㅇㅈ 난 당연하다고 생각함
2시간 전
익인5
ㅇㅇ개똑똑했다 생각했는데
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 딴것도 아니고 서바인데 그리고 백수저 네임걸고 리더까지하는건데 저정도 전략은 당연하다고 생각함ㅋㅋ
2시간 전
익인7
서바인데 재료 수부터 봐둔게 영리한거지
2시간 전
익인8
그냥 보면서 확실히 냉부해 짬이 나온다 싶었음
2시간 전
익인9
2222인정 쿡가대표인가 그것도 팀전이고 시간내에 조리하는 냉부해도 그렇고
2시간 전
익인16
333 이건 짬이 나온 거야 진짜
2시간 전
익인10
똑똑한거... 애초에 공평함을 원했으면 제작진이 양쪽 둘다한테 재료 충분하게 준비했을듯... 그게 아닌이상 재료선점부터 경쟁 바란거지 최현석도 그 의도대로 움직여준거고
2시간 전
익인11
2222 문제 출제 의도를 정확하게 파악한더라 생각
2시간 전
익인22
2시간 전
익인12
ㅁㅈ 그래서 흑팀에서 천천히 하자는거 보고 신기햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
당연히 재료전쟁을 노린 세트인걸 시청자들도 알앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
진심 해산물은 너무 재료가 한정적이어서 와 똑똑하다 라고 생각했는데 경쟁인데 당연히 저게 맞다고 생각함
2시간 전
익인14
똑똑한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열받는 짓을 해도 밉상이 아님
2시간 전
익인15
짬에서 나오는 바이브
2시간 전
익인17
똑똑한거지 다른사람들은 다 재료 구경할때 재료수량파악해서 재료 선점한건니까
2시간 전
익인18
그게 전략이지 똑똑한 사럼
2시간 전
익인19
걍 세트보고 본인이 뭘해야될지 알았던거지
냉부해든 뭐든 걍 짬 차이인듯

2시간 전
익인20
진짜 방송 많이 해본 짬이 나더라
2시간 전
익인21
업계에서 인정받는 셰프들이 후다닥 달려가서 가리비 담고 물고기 건지는 거 보니까 신선하고 재밌더랔ㅋㅋ
2시간 전
익인23
가리비는 진짜 뭘해도 맛있으니까 메뉴먼저골라도 무조건 들어가긴했을거임ㅋㅋ
2시간 전
익인24
똑똑한거임
2시간 전
익인25
진짜 똑똑하게 잘 한거지
2시간 전
익인26
ㅇㅇ 똑똑하고 멋있었음
2시간 전
익인27
싹쓸어간 재료를 다 안쓰고 남겨서 남아돌았다면 모를까 진짜 필요한 재료를 한정수량에서 가져간거니까 뭐 당연한 행동이었지
2시간 전
익인28
안 좋은 소리 나왔어? 상대팀한테는 개얄밉겠다 싶긴해도 그냥 똑똑하다 생각함
2시간 전
익인29
첨엔 너무하네 싶다가 아 100인분에 재료가 적다 알고선 박수침 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
똑똑+그간 방송 짬바
2시간 전
익인31
애초에 서바이벌인데
2시간 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 와 진짜 똑똑하다 싶었음
2시간 전
익인33
재료 일부러 적게 준비해둔건 ㄹㅇ 제작진이 대놓고 짜둔 판임 거기서 그걸 캐치한게 최현석밖에 없던거고.. 진짜 대단함
2시간 전