공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백만년만의 덕질이 될 것 같음..
여기 물어보는 거 안 되면 지울게!!

익인1
유우시 1년 파봤는데
아직도 모르겠음 ㅋㅋ
그게 유우시매력임 ㅋ

11시간 전
익인2
이게 맞음
11시간 전
익인1
일단 맛있는거 먹으면 텐션올라감 ㅋ
11시간 전
익인3
근데 나도 모르겠어 외계인같음
11시간 전
익인5
완전 엉뚱함
11시간 전
익인6
귀여운 외계고양이 글고 웃김ㅠㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
몇글자로 설명하기 힘든 고양이 일단 많이 많이 아주많이 귀여워
11시간 전
익인8
멤버들도 모르겠다고 하는 게 유우시야
11시간 전
익인9
캐해가 안되는데 그게 매력
11시간 전
익인10
알다가도 모를 귀여운 고양이
11시간 전
익인11
진짜 아직도 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ낯 엄청 가리고 수줍음 많이 타는데 진짜진짜 솔직해 꾸밈없는 스타일
11시간 전
익인12
솔직히 진짜 설명이 안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하고 낯가려 라고 하려다가 갑자기 막 혼자 신나면 다 못 말릴 정도로 춤추고 노래부르고 있고 솔직한가 싶다가도 팬들 앞에서 수줍어하고 진짜 알수없음
11시간 전
익인13
캐해를 못하는게 캐해…
근데 일단 진자진짜 귀요움… 천연큐트
초딩같다가 남자같다가.. 왔다갔다해서 어지러움
세상 무덤덤해보이다가도 섬세함
아무튼 알 수 없는

11시간 전
익인14
아직 잘 모르겠는게 캐해지만.... 엄청 솔직한 사람인거 같아! 꾸밈이 없는?
10시간 전
익인15
고양이같음 진짜 알수없는 성격인데 매력있고 빠져들어 평소엔 잔잔하게 엉뚱하다가 맛있는거 먹으면 텐션이 어어엄청 올라가는데 웃겨
10시간 전
익인16
낯 엄청 가리는데 친해지거나 자기가 좋아하는 사람 있으면 엄청 장난침 주변 사람들이 초딩이라 그러고 잘 삐지는 모습도 있지만 다정한 사람이라고도 얘기해 깊게 고민안하고 그때그때 판단에 따라 움직이는? 단순하고 무던한데 세심한 입체적인 성격!
10시간 전
익인17
심지가 굳은 것 같은 느낌? 여기저기 잘 휘둘리는 것 같지 않아 연습을 오래 해서 그런 것도 같고.. 멤버들 피셜은 주위 사람들을 잘 살피고 잘 챙긴대!
10시간 전
익인18
되게.. 되게 투명한 느낌임
1시간 전
익인18
윗댓들처럼 엄청 나무같은 느낌이있음 줏대있고 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전