공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 간식거리 주면 제일 곤란함... 식단하는 중인데 간식거리 준다? 그럼 약간 곤란하지만 마음이 감사해서 받긴받는데 그게 이게 버리지도 못하고 있다가 동생들 주거나 회사 가서 간식함에 담아둠...그리고 드시라고 함. 

익인1
다이어트 중이라고 해
5시간 전
그말을 못하는 소심한 성격임 ㅎ
3시간 전
익인2
거절하고 안 받으면 그만임
5시간 전
3시간 전
익인3
거절해 그냥
5시간 전
3시간 전
익인3
아이구...
2시간 전
익인4
나도 식단하는데 그냥 받고 넣어두거나 아님 그냥 먹음 차피 간식거리 쪼마난 거라서 챙겨주시는 마음이 감사해서라도 거절은 못 하겠더라 주시면 그냥 안 먹어도 땡큐임
5시간 전
마자 딱 내가 이거임 심지어 정성스럽게 포장했다? 거절하는 내가 못된 사람같고 그럼... 그래서 주면 모아뒀다가 회사나 동생들이나 집에 누가 오면 간식거리로 줌...ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
헐 감사해요 근데 제가 다이어트중이라 ㅠㅠ 이러면 그냥 별생각없이 알겠다고 할듯
5시간 전
아 근데 ㅠㅠ 내가 거절을 못해서ㅠㅠㅠ 막 포장하고 그런분들 보면 너무 감사하기도 하고 그래서 거절 못하고 감사하다고 받고 이제 이거 누구 줘야지 하는 편이야 ㅎ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362174 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...94 09.24 16:3516528 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424752 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042659 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202823 39