공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 더 인플루언서는 왜 화제성 ㅂㄹ였지? | 인스티즈

라인업이 이런데 기억에 남는건

오킹 이사배 과즙세연 장근석 진용진..

익인1
재미없었음 걍
5시간 전
익인2
그냥 솔직하게 말하면 음지에서 노는 BJ들 나온것부터 에바참치였음
5시간 전
익인3
오킹 때문에..? 결과 이미 다 스포당하기더 해서 기대감이 없었음
5시간 전
익인4
재미도 없고 이미 스포 다 돼서?
5시간 전
익인6
우승자 스포가 컸을듯
5시간 전
익인7
뭔가 기대되는게 아무것도 없음 볼생각이 안들어 인플루언서를 모아서 뭘 보여줄수있지? 사람들이 그렇게 찾는 도파민?이게 주제라면 사람들이 안볼만해
5시간 전
익인8
걍 모아놓고 뭘한다는건지 모르겠음..
5시간 전
익인8
서바이벌은 주제가 제일 중요한데 주제가 제일 애매함
5시간 전
익인9
천박해
5시간 전
익인10
몇명빼고 다 벗기만하는 여자들나와서 나라망신이라는 글 보고 보기싫어짐
5시간 전
익인11
5시간 전
익인48
5시간 전
익인11
그걸 왜 봐 비제이들 나오는거 싼티남 요리프로그램이랑 어케 비교를ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
비교하자면 셰프는 누가 누군지 몰라도 음식만 잘하면 되는데 인플루언서는 걍 누가 누군지 모르면 재미도 없음. 유명하대도 그들의 풀에서 유명이지 대부분 다 몰라서. 논란도 논란이고
5시간 전
익인13
너무 천박해 아무리 도파민이 다라지만 보면서 내가 저능해지는 기분을 느끼고싶지않았음
5시간 전
익인14
저급해 ㅋㅋ 보고싶다는 생각 1초도 안해봄.. 비제이 ㅋㅋ 우웩… 돈이 아무리 많대도 내 평생 안 엮이고 싶은 부류들.. 주변에 비제이 본다는 사람도 안 두는데
5시간 전
익인15
벗방비제이때매 보려다가 말았음 욕 남발하고 저급해
5시간 전
익인16
프로그램이 배울점이 없어 저급하고 시간낭비느낌
5시간 전
익인17
안궁금해서.....
5시간 전
익인17
걍 평소에 인플루언서에 관심이 없음
5시간 전
익인18
노잼에 그냥 못만듬 기획도 편집도 구림
5시간 전
익인19
진짜 몇몇 빼면 별 다른 능력도 없이 나와서 입만 털ㄹㄹ고 어그로 끄는 것 밖에 없는데,,시간 써서 볼 이유가 없어서
5시간 전
익인20
1화만큼만 쭉 만들었으면 좋았을텐데
5시간 전
익인21
재미가 없었음
5시간 전
익인22
재미없고 관심도 없음
5시간 전
익인23
와 과즙세연이 저기나간게 이해가안가는데
5시간 전
익인24
우승자 스포가 너무 짜치게 됐고 1화가 너무 별로였음 짤이나 쇼츠로 접했을때 보고싶다는 생각이 아예 안들던데
5시간 전
익인25
저런거 소비해주면 안됨 진짜 극소수만 괜찮았음
5시간 전
익인26
취지는 좋았는데 몇몇 참가자들 수준미달이 컸지
더 재밌을 수 있은 프로였는데 아쉬움
장지수나 빠니보틀 뽀구미 이사배 같은 사람들이 더 많이 나왔어야 함

5시간 전
익인27
노궁금
5시간 전
익인28
어디가서 봤다고 하기 민망한 프로였어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
이사배 같은 사람들이 모여서 수준 높은 대결 보여주는줄 알았는데 보니까 걍 가슴노출쇼임 진짜 수준 떨어짐 ㄹㅇ나라망신
5시간 전
익인30
쇼츠로만 봐도 저능해지는 기분이라 ㄹㅇ 불쾌하고 불결했음
5시간 전
익인48
5시간 전
익인31
1위 스포가 너무 몇달 전부터....근데 알고 봐도 재밌긴 했어
5시간 전
익인31
솔직히 프로그램의 질은 주제로나 출연진으로나 흑백요리사가 너무 넘사고....더인플도 그 콘텐츠나 구성원으로 참 잘 만들긴 함
5시간 전
익인32
콘텐츠 자체가..
5시간 전
익인33
1위스포, 허세가득한 사람도 많고 초반에 좀 찌푸려지는 장면이 꽤 있었음..
5시간 전
익인34
우승자가ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔 비제이 유투버들 데리고 뭘하는거자체가 별로야
5시간 전
익인35
우승 스포가..
5시간 전
익인36
우승자 스포도 그렇고 우승자 나락갔으니 머… 그리고 방송 진짜 저능해지는 기분임 이기겠다고 자극적이게 가슴노출하고
5시간 전
익인37
솔직히 모르는사람이 반이넘어
5시간 전
익인38
서바는 본인 일에 대한 프라이드를 가지고 실력으로 경쟁하는거 보는 맛인데 저건...
5시간 전
익인39
난 저거 공개전부터 우승자 스포된거 봐버려서 안봄...
5시간 전
익인40
나만해도 숨어서 봄…ㅎ 어디가서 봤다고 굳이 떠벌리고 다니고싶진 않은 프로였듬
5시간 전
익인41
저급해서 ㅇㅇ
5시간 전
익인42
일부 빼고는 잘 모르는 사람들이라 애초에 흥미가 안생겼음
5시간 전
익인43
인플루언서들이 아니고 걍 비제이들임
5시간 전
익인44
너무 가슴깜.....
5시간 전
익인45
애매해서 안된거 자극적으로 갈거묜 완전 음지 애들만 모아서 자극적으로 가던가 아니면 음지애들 빼고 했어야함 음지 애들 안 좋아하는 사람들은 걔네 나와서 안 보고 음지 애들만 모아서 했으면 옷도 훌렁훌렁 벗어재끼고 자유롭게 찍었을테니 육수애들 + 외국 애들이 즐겨서 화제성 높이고 했을거임
5시간 전
익인46
초반엔 그래도 볼만했는데 갈수록 우승자가 누군지도 알고 재미없더라ㅋㅌㅌㅌ
5시간 전
익인47
음지 비제이 스트리머 대거출몰인데 굳이 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 별로 안좋아하는데
5시간 전
익인49
스포가 문제가 아니라 걍...콘텐츠 자체가 저급함.. 클립본만 몇개 보고 풀버전 보다가 탈주함
5시간 전
익인50
찐인플루언서가 나온게 아니라서ㅋㅋ
5시간 전
익인51
난 생각보다 덜 자극적?이였어..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음지방송 나올줄알고 좀 긴장하고 봤는데 생각보다 별거없고 특히 파이널 라운드는 시간지날수록 힘빠지는게 보여서 너무 루즈해졌음 기억에 남는 레전드장면이랄게 없어
5시간 전
익인52
궁금했는데 쇼츠보니깐 대부분이 천박한 사람들이던데ㅋㅋ 볼 가치가 없었음 시간낭비
5시간 전
익인53
누군지, 뭐하는 사람들인지 모르고 안궁금하니까
5시간 전
익인54
노잼이었음 너무 지루했어 한 편 한 편이.. 서바 예능 좋아하는 편인데도 처음부터 ㅂㄹ 재미 없었음
5시간 전