공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호감은 아니었는데

이번에 풀린거 보니까 실력은 확실히 있나보다

열받을 상황인데 화도 안내고 묵묵히 하는데

심사평이 무슨 해산물 얘기는 없고 리조토 얘기밖에 없네 ㅋㅋ 

익인1
진짜 리조토 장인이신가벼 ㅋㅋㅋ 전략 실패해서 졌지만 심사위원으로는 완승이니
4시간 전
익인2
리조또 장인 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 벌써 리조또 두번째인데 평이 넘 좋음
음식점 가서 먹어보고 싶음ㅜ

4시간 전
익인4
리조또 먹어보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
밥알 휘리릭휘리릭 하시는거 너무 신기함…
4시간 전
익인6
리조토 담은 팬 10kg라던데 웍질하는거 개신기했음
4시간 전
익인7
ㄹㅇ 알못이 내 전문 분야에 대해서 왈가왈부하면 빡칠거 같은데 그냥 차분하게 대답하시고 양쪽에서 타이밍 가지고 헷갈리게 해도 그냥 밀고 나가는 뚝심 넘 멋졌음
4시간 전
익인8
ㅇㅈ 옆에서 계속 닥달하면 개빡칠거같은데 걍 자기 할 일하는게 대단했음 어케 참았냐
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362174 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...94 09.24 16:3516528 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424752 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042659 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202823 39

덕질 업그레이드 🛠️