공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쇼츠 댓글 보고있는데

어제까진 트리플스타보고 백종원 무시했다, 싸가지없다고 까더니

이젠 편집 믿지 말아요 팀원들 위하는 최고의 리더❤️ 이러고 있고ㅋㅋㅋ

걍 말을 아끼지 이번편보고 또 다른분 죽일듯이 욕하고 있는 거 보면 한국 특유의 마녀사냥 좀 웃김

익인1
신기허네.. 난 트리플스타 걍 음 대단하네~
이 생각만 들고 별 생각 안들던데

5시간 전
익인2
트리플 스타가 무시 발언했었나? 왜 나 기억이 안나지
5시간 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 깔때 그정도 까일건 아닌거 같은데 개같이 까는거보고 진짜 사람 못까서 안달났구나 싶었음
5시간 전
익인4
약간 트리플스타랑 원투쓰리랑 비슷해서 둘을 겹쳐서 한사람처럼 봐서 그런것도 있는듯
5시간 전
익인4
원투쓰리가 한 말인데 트리플스타가 말한것처럼 기억한다던지 약간 고런너낌
5시간 전
익인5
트리플 스타 인스타가보셈 진짜 사람들 개너무해 ㅋㅋㅋㅋ 마찬가지로 선경 유튜브도 악플오짐
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 트리플스타 인스타 가보니까 거기까지 악플 달더라 인성 어쩌구로 욕하기엔 그렇게까지 악플다는 본인들이야말로 수준 떨어지고 악마같아서 참..ㅋㅋ 그렇게 까일 일도 아니었는데
선경 그분도 마찬가지로 유튜브까지 찾아가서 악플 다는 거 진짜 심각하던데 시청자들 수준이 진짜.. ㅋㅋ

5시간 전
익인6
어제가 아니라 당장 오늘 에피소드 공개 직전까지만 해도 파인다이닝 셰프들은 다 그러냐 거만하다 오만하다 심지어 모수에서 배운거 그대로 써먹었다고 약았다 본인실력 아니다 이런 얘기 엄청 나왔었음ㅋㅋ... 우린 그 사람이 얘기하는 몇백마디 말 중에 편집돼서 나온 아주 일부만 보고있다는걸 전혀 생각하지 않는 듯
5시간 전
익인8
편집된거 말 꼬투리 하나하나 다 분석해서 악플다는 악플러들 너무 추해 계속 신경쓰였는데 이번에 칭찬받는것 같아서 너무 좋다...
5시간 전
익인9
근데 진짜로…피곤해짐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 158 09.24 23:362267 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...98 09.24 16:3517602 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격91 09.24 12:425144 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042696 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202964 39

덕질 업그레이드 🛠️