공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플미도 아니고 원가양도인데 팬들 좋은자리 가라고 ㄹㅇ 찐팬계정들만 봐서 해주는데

ㄹㅇ 인증은 뭐 당연한건데 인증을 무슨 5~6번 이거해달라 저거해달라 한번에 말하지도않음ㅋㅋ

그리고 본인확인없는거라 입장상관없는데 들어갈수있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정되면 본인이 안받으면 되는걸 진짜.. 

취소하면 매크로업자들이 잡아갈까봐 찐팬들한테 양도해주려고 한거였는데 진짜 저러면 그냥 취소하고싶어짐

그리고 예매 기본적인것도 몰라 그러면서 왜 양도받으려고 하는지

아옮하고싶다길래 업체 알려주면 내가 연락하겠다 하니까 못믿겠다그러고ㅋㅋ  다른티켓들까지 있어서 그런거라고 말해줘도 못알아먹음

한번 내가 그냥 취소했다가 몇분후에 트위터에 내자리 양도글 올라와서 그이후론 본인확인하는 콘아니면 팬들한테 원가양도함.. 원가양도 글도 안올리고 양도구해요 이런글에 직접찾아가서 말하고 인증다해주고 하는데 진짜 누가보면 플미 양도하는줄알겠음
2시간 전
익인1
ㄹㅇ원가양도라 스밍횟수 본다고 적어놔도 아 제가 음원사이트는 안쓰고 유튜브만 써서요 이러잖아ㅋㅋㅋ자격 미달이고 스밍 안했으면 애초에 신청을 하지 마세요
2시간 전
ㄹㅇ.. 나는 스밍 이런것도 아니고 트위터보면 ㄹㅇ 찐팬들이 막 덕질한거 보고 ㄹㅇ 티켓못잡았구나 하는분들 찾아가서 연락하는거인데도 저래..
2시간 전
익인2
걍 취소하자...
2시간 전
진짜.. 양도해주면서까지 스트레스받아
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테236 09.24 09:4332602 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 146 09.24 23:362030 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5524250 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256897 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042637 0