공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 틀렸다 옳다 이게아니라 추구미가ㅋㅋㅋㅋ

최현석 셰프는 여러식재료로 이걸로 이런 맛을 낸다고?!의 경지에 오른 분이고 또 본인이 그걸 아이덴티티로 삼으니까 계속 그런류의 요리가 나오는데

안성재 심사위원은 재료 그 자체맛이나 특성을 안살리고 왜 그 재료로 다른맛을 내려고하는지 납득이 안가는 그런 대척점에 있는거같애ㅋㅋㅋ

흑백요리사 끝날때까지 안성제 셰프가 최현석 셰프 요리에 손들어주는거 볼수있을지가 개인적인 내 관전 포인트임ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ그래서 더 웃겨 죽어라 싫다고하는게
2시간 전
익인2
진짜 싫어하더라
2시간 전
익인3
나도 이생각 했는데ㅋㅋㅋ 솔직히 요리 스타일 맘에 안드는데 나이 땜에 나름 유교보이라 사리고 있는거 같아서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 끝까지 안 맞을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 백쌤이 좋아하니까 올라는 가겠지...? 제발
2시간 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 최현석이 하는 분자요리가 보통의? 요즘 파인다이닝이랑 결이 다르다고 하더라
2시간 전
익인6
최현석은 진짜 요리로 실험하는게 행복인 사람인데 안성재가 그걸 너무 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ그니까 근데 또 해맑게 행복하게 매번 하는거 보면 뚝심있고 멋져보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
안성재 스타일이 아닌건 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
요즘 요리 트렌드가 재료의 본연의 맛을 살리는게 중요하다고 어디서 본거같음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테236 09.24 09:4332602 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 146 09.24 23:362030 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5524250 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256897 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042637 0