공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 일 잘하는 능력여주는 많은데 대놓고 권력욕 있는 여주는 별로 못 본 듯
승진욕심 권력욕심 많고 사장한테 잘 보이려고 엄청 노력하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사장이랑 같은 엘베 타기 싫어할텐데 작은 기회라도 생기면 어떻게든 잡음ㅋㅋㅋ 사장한테 답례품 주면서 자연스럽게 청첩장 돌려서 축의금 받고 공모전도 열심히 해서 대상 타고 원했던대로 사장 직속팀 들어가고 자기 피티 반응 안 좋으니까 디벨롭 안된 아이디어라도 일단 던져서 플젝 진행시키고 회장이랑 식사자리? 부담스러워하지도 않고 어떻게든 회장 눈에 띌려고 함 야망 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
당차고 야망있고 능력있고. 그렇지만 야망만 추구하는캐가 아니라 자신이나 자기사람이 부정한 일 당하면 절대 타협 하지 않고 기죽지도 않고 자신의 능력으로 싸워 나가는게 정말 좋아. 최애 여주가 될것같아.
18시간 전
익인2
여주가 사랑받는 로코만보다가 먼저 사랑주는 로코는 또 처음이라 색다름 남주보다 여주가 더 사랑꾼이야ㅠ
18시간 전
익인3
해영이 꿀비 임원 달 수도 있을것 같아서 ㄷㄱㄷㄱ
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어186 09.24 23:467414 1
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..170 12:1618564 12
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...160 09.24 16:3535275 7
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나130 09.24 18:3112977 12
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ137 09.24 10:5530657

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..