공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 일 잘하는 능력여주는 많은데 대놓고 권력욕 있는 여주는 별로 못 본 듯
승진욕심 권력욕심 많고 사장한테 잘 보이려고 엄청 노력하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사장이랑 같은 엘베 타기 싫어할텐데 작은 기회라도 생기면 어떻게든 잡음ㅋㅋㅋ 사장한테 답례품 주면서 자연스럽게 청첩장 돌려서 축의금 받고 공모전도 열심히 해서 대상 타고 원했던대로 사장 직속팀 들어가고 자기 피티 반응 안 좋으니까 디벨롭 안된 아이디어라도 일단 던져서 플젝 진행시키고 회장이랑 식사자리? 부담스러워하지도 않고 어떻게든 회장 눈에 띌려고 함 야망 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
당차고 야망있고 능력있고. 그렇지만 야망만 추구하는캐가 아니라 자신이나 자기사람이 부정한 일 당하면 절대 타협 하지 않고 기죽지도 않고 자신의 능력으로 싸워 나가는게 정말 좋아. 최애 여주가 될것같아.
10시간 전
익인2
여주가 사랑받는 로코만보다가 먼저 사랑주는 로코는 또 처음이라 색다름 남주보다 여주가 더 사랑꾼이야ㅠ
10시간 전
익인3
해영이 꿀비 임원 달 수도 있을것 같아서 ㄷㄱㄷㄱ
지금 막
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...140 09.24 16:3528268 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ132 09.24 10:5527552 49
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...93 09.24 17:5826558 2
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나90 09.24 18:318032 7
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어57 09.24 23:461735 0