공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최현석 조리법 신기해서 내가 팀원이면 조금은 불안할탠데 아무도 이의제기 안하고 최현석을 믿고 하자는대로 말 다 들어주는게 멋있었음. 최현석 넉살과 리더쉽도 좋았고..진짜 최고의 팀워크같았음

익인1
ㄹㅇ심지어 연령대도 다들 높으신분들인데
6일 전
에드워드리 그분도 본인의견 말씀하셨지만 결국엔 최현석 믿고 따르는게 진짜 거장같고 존경스럽더라
6일 전
익인5
근데 거기서 최현석이 나이 두번째랰ㅋㅋ
6일 전
익인1
?????헐
6일 전
익인7
에드워드리랑 유성셰프님이랑 최현석이랑 동갑 72년생
6일 전
에드워드리랑 동갑이라구..?🫢
6일 전
익인10
네?
6일 전
익인11
에...??????
6일 전
익인2
맞아 진짜 요리법 특이한편인데
이미 폰가자미 미역국인데 미역 가는거 보고 놀랐는데 팀원들 미동도 없어보어서 더 놀랐어

6일 전
익인3
백고기 팀보고 쫄아들어서 팀장말 잘들어야징... 한 게 너무 귀여우심들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 백생선팀은 그만큼 업계짬이 있어서 걍 거기서오는 신뢰도 있긴했겠다
6일 전
익인3
그리고 최현석이 너무 강한 확신을 보여줘서 어...어... 하고 일단 홀린듯 믿은 것도 잇을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
다들 에고 죽이는 모습이 진짜 달인 같았음..
6일 전
익인6
진정한 고수
6일 전
익인8
이건 근데 직전에 백고기팀 본 것도 도움 될듯
6일 전
익인9
분업화가 잘되어있어서 우왕좌왕할일이 없으니까 오히려 말이 안나온것 같기도함
6일 전
익인12
ㄹㅇ 다른팀이었으면 이게 뭐냐고 질문 엄청 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 388 0:002584 21
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ240 09.30 23:2915414 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 127 0:001136 16
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마117 09.30 20:298246 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 106 0:031031 28