공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신유 도훈 왜 쌍둥이 소리 들은지 알겠음 | 인스티즈

진짜 비슷해

익인1
사이인 나는 잘 모루겠움...하지만 주위에서 다 닮았다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
타팬인데 전혀 몰겟름 둘다 옆태 미///친것만 알겟어
2시간 전
익인4
타팬인데 둘이 비슷한 느낌 들었음 생긴게 닮은거보다 와 진짜 같은 그룹한 이유를 알거같은...? 그룹 떠오르면 생각나는 2명 조합 있잖아 딱 그런 느낌
2시간 전
익인5
옆모습도 너무 다른데? 쌍둥이 소리는 코로나때 마스크쓰고 다닐때 들었던듯..키 비슷하고 얼굴 말안되게 작고 비율도 비슷하니 마스크 쓰면 얼핏 그래보인다는거.
2시간 전
익인6
난 처음에 두명 피지컬 빼고 얼굴만 쓱 봤는데 구분 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 속쌍/무쌍에 잘생겨서 그런가..
2시간 전
익인7
둘이 다르게 생긴거같은데 가끔 비슷해보일때가 있긴있더라 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
약간 배치가 비슷한 느낌? 나이 다른데도 학교에서 쌍둥이라 불리고 서로 친구들도 헷갈려했으면 비슷한거 맞지 완전 다르면 이런일 없을거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔티저부터 투샷사진 돌아다니면 팬 아닌 사람들이 둘이 쌍둥이냐 개똑같이 생겼다 구분안된다 이런 사람들 많았음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 150 09.24 23:362138 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524796 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256983 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424505 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042648 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..