공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 더 전문적인 사람들이 했으면 하는데 연예인이랑 유튜버들 나와서 쫌 짜게 식음...

익인1
많이 짜침...
9일 전
익인2
레스토랑 식으로 해서 많이 먹는 사람들 데려온것같은데 편집도 보면 에드워드리 솊 쉣 이러고 있음
걔네 주문 빠릿하게 쳐내는 것도 심사 기준 될 듯

9일 전
진짜 요리 그 자체로 승부를 보는 건데 왜 요런 방식으로 설정했을까 궁금하군...
9일 전
익인3
많이....
9일 전
익인3
갑자기 뭔 먹방..
9일 전
익인4
ㄹㅇ나도
9일 전
익인5
이미 그걸로 한차례 플 쓸고감ㅋㅋㅋㅋ아 나도 너무 싫어ㅠㅠㅠ 그냥 차라리 스탭들만 100명이라는데 스탭분들한테 심사하지ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 다 봐서 뒷북침ㅎ
9일 전
익인5
그냥 솔직하게 말하면 먹는걸 맛있게 많이 먹는 사람들이 갑자기 저런 중요한 경연에 심사로 붙어버리니까 프로그램 퀄이 이상해지는 느낌임
9일 전
ㄹㅇ...갑자기 C급 프로된 느낌
9일 전
익인6
나도 좀 별로인게
그 사람들 중 대부분이 고기만 좋아하고 약간 유치한? 편식하는 입맛이잖아 그래서 좀.. 음? 싶었음

9일 전
익인7
ㄹㅇ
9일 전
익인8
요리 공부하는 학생들이 하는 것도 괜찮을 것 같은데
9일 전
익인10
ㄹㅇ차라리 조리학과 고등/대학생이나 나오지
9일 전
익인9
대중성이나 홍보효과 노린거 같음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226357 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ164 16:156254 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182557 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ55 11:391346 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392598 2