공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 학창시절에 급식 다 비벼먹는 애들 보는 느낌이려낰ㅋㅋㅋ
최현석은 시각과 재료맛에 착각을 일으키는 재미가 킥인건데ㅋㅋㅋㅋ 맛있는건 당연하고
어쨌든 둘다 자기자리에서 성공한 셰프들이라 정답은 없고 요리 가치관이 너무 다른듯

익인1
ㄹㅇ 취향차이랔ㅋㅋㅋㅋ 누가 정답이다 이건 아니라서 더 매력있는것 같음 안성재 솊 줏대도 너무 확고해서 재밌음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
맞아 다른 거지 ㅋㅋㅋ 안성재도 맛은 당연히 인정할 텐데 저기서는 다들 맛있게는 잘하고 그 윗단계를 더 따져야 하는 상황이니 그런 가치관을 따지게 되는거고
3시간 전
익인3
아 맛있다
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실존인물대상말고 저런캐릭류의 혐관 하 너무좋아
3시간 전
익인4
마자 난 최현석 뭐 재료로 그렇게까지.. 했는데 자기 식당 요리는 더 현란하고 골때린 거 보고 이해했고 안성재도 뭐 저렇게까지 싫어하나 했는데 모수 후기 보니 진짜 플레이팅이 극도로 심플해서 개웃겼음
3시간 전
익인6
이거 보고 검색해봤는데 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
말 안해도 알겠지요…
3시간 전
하 안성재가 저 쓰잘데기없는 소라들 다 집어치우라고 역정낼듯
3시간 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ렇게 반대일 수가 있는거임??
3시간 전
익인5
안성재 셰프는 분자요리는 별로 안 좋아하나봄 승빠것도 그렇고
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362174 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...94 09.24 16:3516528 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424752 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042659 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202823 39