공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 구매자고 매칭됐는데 한 번에 거래하고 싶어서 뭐 있는지 물어보고 미공포2장+앨범+앨포2장을 거래했거든? 그때 미공포 한 장이 비현물이라 배송오면 다같이 보내주기로 했어. 비현물이었던 포카가 4일(수)에 도착했다고 해서 그 주내로는 보내주기로 했는데 답이 없는거임ㅋㅋㅋ 그래서 다시 연락해봤고 10일까진 보내주기로 했다가 한 번 사정있어서 미루다가 11일에는 보내줌. 근데 여기까진 ㄱㅊ은데 미공포 2장만 있고 앨범이랑 앨포가 없는거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 15일에 연락 남겼고 16일에 연휴라 조금만 기다려 달라고 답변 받음. 18일에 연휴 끝이라 다시 연락남기고 19~21일(토)에 걸쳐서 주말 내로 다시 보내주겠다는 연락 받음. 근데 또 송장 안와서 연락하니까 이번주내로 보내주겠다넼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 속터진다ㅠ진짜 와 미공포는 이미 받았고 앨범 솔직히 필요없거든? 앨포 그 얼마 하지도 않는거 가지고 이러는거 진짜 뭐 하는 짓인지 모르겠음 하 왜 미루냐고 물어봐도 답도 안함ㅌㅋㅋ 부분 환불도 고민해봤는데 이 사람이 이번주 내로 보낸다는 가정하에 이제와서 매칭하고 기다리는 시간 똑같을 것 같아서 이제 해탈함

익인1
내 경험상 언제까지 보내라고 기한 주고 그거 넘기면 환불해달라고 하거나 더치트에 계좌 신고 넣겠다고 하면 바로 보내 주더라
3시간 전
익인1
답장도 계속 안보다가 환불, 더치트, 신고 이거 언급히면 바로 답장옴ㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362172 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...93 09.24 16:3516336 4
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 98 09.24 11:257064 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424735 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042658 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..