모바일 (밤모드 이용시)
현실에서 이런 질문에도 일코함..??

익인1
남자 싫어서
6시간 전
6시간 전
익인1
남돌 좋아하는디 걍 현실에서 남자 싫어하고 만나기도 싫음
6시간 전
익인9
22 나돈데
6시간 전
사실 너랑 똑같은 생각이야..
근데 현실에서 익1생각 고대로 말하면 갑분싸 심하고 뒤에서 남혐하고 이상하다고 욕먹을까봐 솔직하게 말하는게 어렵더라..

6시간 전
익인1
별로...? 내가 당당한디 욕하는거 별로 신경안쓰는 성격이라 그른가... 딱히 욕하는 사람도 못봄 굳이 막 덧붙여서 싫다고 구구절절 그런게 아니라 걍 남자 별로 안 좋아하고 관심없어요~ 하면 될듯?
6시간 전
내가 그렇게익인처럼 관심없다고 한마디만 했더니 갑분싸 온 기억이 있었어..

6시간 전
익인1
글쓴이에게
그건 그 자리가 이상한거지ㅋㅋㅋ 연애 관심없다고만 해도 갑분싸되는게 정상임? 다음부터 안가면 됨 뭐하러 어울림

6시간 전
익인3
헐 나다
6시간 전
익인2
왜 해야되는데?
6시간 전
익인7
6시간 전
익인4
걍 관심없다고 얘기함
6시간 전
익인4
찐이유를 되기엔 넘 사회성 떨어지는 대답이라...ㅋㅋ큐ㅜ 남돌이 좋고 투디남자가 좋아서 현실남자는 싫다를 육성으로 대답 못하겠음 글고 난 아무리 잘생긴 남자봐도 연애까지 맘이 안 감 내돌이 나한테 고백해도 연애는 노...
6시간 전
근데 나 관심없다고도 얘기해봤더니 그때도 갑분싸 와서 대역죄인된 기분이었어..
진짜 앞으로 어케 대체해서 답해야할지 고민임..
난 길거리 남자얼굴ㄷㅏ 도진개진같던데..

6시간 전
익인4
남미새 사고는 정상인이 이해 못하긴해...걔넨 인생-남자=0이라
6시간 전
익인5
연애할 생각 없어서
6시간 전
익인6
이상형을 못찾았고 귀찮아서
6시간 전
익인8
길바닥에 있는 애들이 못생겨서라고 말함..
6시간 전
솔직히 그 말 나도 해보고싶다..

6시간 전
익인8
아이돌따라다니면 그럴수밖에 없을듯 이런식이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
아기들 쫓아다니느라 주변에 남자가 없는데 어케 만나ㅜㅜ
6시간 전
익인10
근데 난 자만추라 소개는 절대안받음 그래서 맨날 팬메언니만 자만추하게되
6시간 전
익인11
기왕 남자 보는거면 잘생긴 남자 보는게 나아서
6시간 전
익인12
굳이? 라고 했던거 같네
6시간 전
6시간 전
익인12
ㄴㄴ인프피
6시간 전
익인13